Автор темы
vooster
Завсегдатай
Надрал лещиков, теперь замаялся утилизировать. Хочу навялить, ток по процессу непонятно зачем рыбу вымачивать??? Спинки у рып уже просолились, мож ополоснуть от соли и в сушилку???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А это разве много?vooster (Антон) написал(а):Ну соли то у меня прилично, на 10кг рыбы 1кг соли
Погоди, я же говорю, что это ИМХО, а не руководство к действию..ayno (Виктор) написал(а):Только это не совет - это предположения ИМХО.
вот это лишне.Стопудово.vooster (Антон) написал(а):Промыл и солью ещё разок пересыпал.
Присоединюсьayno (Виктор) написал(а):А то я себе не прощу, если ты лещей пересолишь.
По килограммам при сухом посоле не имеет смысла мерить. При посоле рыба должна быть покрыта практически сплошным слоем соли. Слоями, если ее много.ayno (Виктор) написал(а):На мой взгляд я бы увеличил количество соли раза в два, а то и в три.
Накрыть сверху куском марли, снизу бельевыми прищепками. И пофигу мухи.))Зы.. соль от мухи не спасет как бы не солили , выход вешать под вечер когда они не летают
Еще вариант (которым пользуюсь) - сделать смесь растительного масла с уксусом, протереть ей рыбу перед вывешиванием. Мухам эта смесь очень не нравится.Kfin (Алексей) написал(а):Накрыть сверху куском марли, снизу бельевыми прищепками.