• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя дичь.

  • Автор темы Автор темы BOBAH
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BOBAH

Завсегдатай
С нами с
24/02/04
Постов
565
Оценка
176
Живу в:
Сосновый Бор
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2002
Оружие
гладкоствольное и нарезное
Собака(ки)
КФЛ Эрика
Привет всем, давно тут не отмечался, вообщем рассказываю:

1. Берем: 1-селезень, 1-вальдшнеп, 100 гр. риса, 150 гр. чернослива, 2 луковицы, соль, специи по вкусу, рукав для запекания.
2. Замачиваем чернослив.
3. Промываем рис и варим до полуготовности.
4. Обжариваем лук до золотистого цвета, смешиваем с рисом и черносливом.
5. Начиняем этой смесью селезня и вальдшнепа, заворачиваем в рукав, запекаем порядка 1-1,5 в духовке, в конвективнов режиме.
6. Приятного аппетита :)
 

Вложения

  • 30052010(002).jpg
    30052010(002).jpg
    88,2 KB · Просмотры: 162
  • 30052010(003).jpg
    30052010(003).jpg
    87,8 KB · Просмотры: 163
  • 30052010(004).jpg
    30052010(004).jpg
    64,7 KB · Просмотры: 148
  • 30052010(005).jpg
    30052010(005).jpg
    85,6 KB · Просмотры: 148
  • 30052010(006).jpg
    30052010(006).jpg
    89 KB · Просмотры: 165
  • 30052010(007).jpg
    30052010(007).jpg
    88,7 KB · Просмотры: 170
  • 30052010(008).jpg
    30052010(008).jpg
    87,9 KB · Просмотры: 194
  • 30052010(009).jpg
    30052010(009).jpg
    86,9 KB · Просмотры: 170
  • 30052010(011).jpg
    30052010(011).jpg
    85,9 KB · Просмотры: 166
Ни разу не ел такого блюда, но судя по набору продуктов и по методу приготовления - это очень вкусно и аппетитно. Владимир, бегу в гости!
 
Но, сберег клавиатуры от капающих слюней возжелавших... готовое блюдо не стал выкладывать! =)))
 
Фотки начала блюда выглядят вполне апетитно. А где фотки готового блюда, традиционно на фоне "запотевшей" :) ?!!
Рецепт записал!!!
 
Назад
Сверху Снизу