• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабан ! охота открывается!

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PerSTKov (Владимир) написал(а):
или так чтобы с карабином в "законе" болтаться?
Если долго болтаешься, то что-нибудь наболтаешь. В прошлом году я взял только одного волка - налоговую. Брал с июня по декабрь.

Но и то успел поболтаться до июня без бумажки. Только-только нашёл и тут высвистали. Дык что не сложилось во псковской.

PerSTKov (Владимир) ,
Да нет, не трудно.
1. Не просители, а охотники. общаться с ними, в том числе по вопросам выдачи - моя работа.
2. с 1.06. по 31.07 выбирается установленный лимит на 09-10 г. В каких то районах он выбран (Охотниками, т.е. вами уважаемые господа, а не инопланетянами) в каких то нет.
3. по данному пункту нихрена не понял

Добавлено через 2 минуты:
AlexMal (Алексей) ,шо значит в дауне?) я далек от депрессий.)
Что до сайта - сейчас на него взят админ, сам ресурс в стадии реформы. Обещают что скоро все наладится с ним.

Пскович (Андрей) написал(а):
Охотниками, т.е. вами уважаемые господа, а не инопланетянами
???? А где это и кто от охотников это теперь выбирает ?

Общества, которых многие с членскими уже послали ?

О ! Дошло ! Это же про незакрытые ! Это типа как по-старинке "на потравах" ? Дык второй год уже п.п18 действует ! И кто это и как не закрыл ??? Все же все незакрытые сдать должны были !

AlexMal (Алексей) ,речь об уоп. упомянутый лимит утвержден в конце июля 2009 и с 1.08.2009 по 31.12.2009 +1.06.2010 по 31.07.2010 выбирается (путем освоения квот в районах) охотниками. Где и хто выбирает - установлено положением о выдаче ИРЛ:9:

Добавлено через 1 минуту:
AlexMal (Алексей) ,какие нахрен незакрытые????? лицензия выдается на определенный срок, процедуры их возврата и повторной выдачине предусмотено. Имеются ввиду лицензии не выкупленные охотниками зимой

+1.06.2010 по 31.07.2010 выбирается
Шоб им пусто было ! Это типа как для собачников по перу раньше открыли ?

Имеются ввиду лицензии не выкупленные охотниками зимой
Только не говорите, что их даже на почте предлагали ! А то Doctorа ща инфаркт хватит !

AlexMal (Алексей) ,что открыли? сроки установлены пп 18.

Пскович (Андрей) , сроки -то есть. Только бумажек нет. Даже старых.

AlexMal (Алексей) ,черт возьми, получать лицензии и стрелять кабанов право охотников. кто ж виноват в том что например Вы добыли порховских кабанов зимой, а не в июне?))) никому кроме Вас они не достались, ведь так? или стрелять нужно всегда и бесконечно?.

Пскович (Андрей), а почему именно порховских ? Откуда сведения ?
К тому же мне туда сейчас совсем не надо. Там волков нет. Злобные охотники там всех приговорили уже давно. Уж очень они любят их там обмывать :az: .

Да и совсем я не о том, что стрелять хрюнделей надо прямо всегда. Их, сейчас, насколько я знаю, никто не трогает и трогать не собирается по принципиальным соображениям.
И овсов ещё нет, да и зверя можно сказать нет.
А вот про то, что ещё можно типа сдать, а потом опять получать в этом году, про это точно никто не знал. Бывало, конечно такое, что незакрытые зимой, потом на потравы переходили. Но то, что это будет по тому же сценарию, никто и не догадывался. И заначек не оставляли.
В прошлом году этот старый порядок был сохранён ввиду того, что п.п. 18 вышли весьма неожиданно и сместили все сроки и порядки утверждений и прочего.
А в этом ? Ничего под эти сроки не изменилось ? То, что вообще что-то выдали с 1.06. , это конечно вам огромный + . Кожаев, например, сослался именно на то, что новые формы не утверждены, а старые некошерны и предложил всем охотникам выйти на митинг.
Но срок теперь по взрослому кабану - с 1.06 не так ли ?
И как теперь заяву писать и кому ?
Обществу, охотоведу или в Псков самому везти ?
Или уже как всегда поздно ?
И что писать надо было в марте -апреле ?

AlexMal (Алексей) ,
Есть, но не про нашу честь.
Пскович (Андрей) ,
или стрелять нужно всегда и бесконечно?
Ага
кто ж виноват в том что например Вы добыли порховских кабанов зимой
На этот год есть бумаги?

VAVAN (Владимир) написал(а):
На этот год есть бумаги?
Вова ! Ты же сам сказал
Есть, но не про нашу честь.
Их теперь районные реализуют, как "сэкономленные и невыкупленные".
А про нашу честь пока нету.

AlexMal (Алексей) ,Я не на работе, поэтому
БЛЯТЬ!
1. Есть район уоп . на основании ГЭЭ туда выделена ежегодная квота 5 кабанов. все 5 лицензий были выкуплены охотниками до 31 декабря и сданы в январе. как закрытые так и не закрытые. Следовательно с 1 июня охота в этом районе открыта, но квоты нет.
2. Есть еще один район уоп на основании ГЭЭ туда выделена ежегодная квота 5 кабанов. 4 лицензии были выкуплены охотниками до 31 декабря и сданы в январе. как закрытые так и не закрытые. Следовательно с 1 июня охота в этом районе открыта, квота составляет 1 кабана.
В ПО есть районы как с 1 так и со 2 вариантом развития событий. что непонятного?

Добавлено через 1 минуту:
AlexMal (Алексей) ,откуда сведения? да со спутника:)

AlexMal (Алексей) ,Я не на работе, поэтому
Гы-гы-гы ! Супер ! Андрей , а если не на работе, то можно ж легко догадаться, что эту типа невыкупленную районные или ещё кто, просто не дали выкупить (сказали нету), а теперь как дюфсит пользуют ! Все без бумаг, а у кого-то ЕСТЬ !
да со спутника:)
Фигня ! Этот район очень с хреновым разрешением снят. Меня там не видно !

Пскович (Андрей) ,
что непонятного?
Непонятно то, что охота открыта, а охотить нет возможности. А на этот год где лицензии?

AlexMal (Алексей) ,
И снова БЛЯТЬ!
Выдавали всем желающим. Есть районы где охотников всегда больше чем лицензий и при любом размере квоты все недовольны. А есть район где охотников 90, причем по копытам не все, + средний доход 2000 в месяц а лицензий 300. И нахрен эти бумаги никому не нужны. и зимой и сейчас.

Добавлено через 3 минуты:
VAVAN (Владимир) , охотничий год длится с 1 августа по 1 августа. так что нг еще не наступил.

3. по данному пункту нихрена не понял

Разъясняю. "Стогость Российских законов компенсируется их полным невыполнением" По этому к 01.06.2010 нет ни новых бланков охотбилетов, ни новых бланков путёвок. Есть мифические распределения непонятно чего для:
Охотниками, т.е. вами уважаемые господа, а не инопланетянами
которые разделили давеча со мной карьер расстреляв 2 ! магазина из тигра по 3 бутылкам с 30 метров и поразив 1 :D и Разъяснили мне что я "лох парагвайский" что пытаюсь поразить цель на 100м, ибо на охоте это не нужно ;)

зы А вам Респект за смелость ответе в этой теме при таком незавидном положении дел ;)

Фигня ! Этот район очень с хреновым разрешением снят. Меня там не видно !
AlexMal (Алексей) , у моего спутника разрешение отличное, все видит, еще и сам пририсовывает.

А есть район где охотников 90, причем по копытам не все, + средний доход 2000 в месяц а лицензий 300. И нахрен эти бумаги никому не нужны. и зимой и сейчас.
Спутник не одолжите ? А то нифига этот район не видно с моего . Может там помощь нужна? В жизни не поверю, что там по копытам не все. А что же они там охотят ? Вальдов что-ли с дратхарами ? Так это блокадники , а не местные. У них да, зарплаты по 2000 бывают . Енотов которые.

Хотя да. Тут DVZ писал, что есть места где копыт просто нет и там уже пушнину промышляют. Я сам в этом году на тягу вышел, как порядочный и постоял. Даже понравилось. Только зачем им 300 выделять ?

PerSTKov (Владимир) ,
Разъясняю. "Стогость Российских законов компенсируется их полным невыполнением" По этому к 01.06.2010 нет ни новых бланков охотбилетов, ни новых бланков путёвок. Есть мифические распределения непонятно чего для
к 1.04.2010 нет, я бы сказал:). И виноваты ессно жалкие чиновники субъектовых служб типа меня, не понимают и не выполняют суки указания доброго царя.
З.Ы. Распределения сделаны в прошлом году и вполне легитимны)

Распределения сделаны в прошлом году и вполне легитимны)
ну и ладушки. нехай охотятся ;) лес большой всем места хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу