• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как работает закон об охоте

• Автор темы Автор темы tv_adm
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tv_adm

Пользователь
С нами с
12/10/09
Постов
67
Оценка
10
Живу в:
Воронеж
Для знакомых
Валерий
Оружие
Нет
Собака(ки)
Бернский Зенненхунд
С 1-го апреля 2010 года вступил в силу закон об охоте.
Главный редактор журнала «Охота», известный охотовед Валерий Кузенков пытается выяснить, как закон повлиял на работу частных, областных и других общественных охотничьих организаций. В беседе с директором одного из охотничьих хозяйств затрагиваются наболевшие вопросы, один из которых - готовы ли охотники, поставленные законом в жесткие рамки, платить государству за «среду обитания», за пользование охотничьими ресурсами?

Ссылка: http://www.ribolov-ohotnik.tv/video-48.html

Просмотрел 8 минут, больше не выдержал. Мне стало стыдно за директора охотхозяйства. Мало иметь диплом охотоведа, надо иметь звание Охотоведа.

tv_adm (Валерий) ,
Безграмотный, косноязычный унтерменш, да и сам закон его же собратья составляли. Не будет порядка, пока всё окончательно не рухнет и не будет возрождено цивилизованными полноценными людьми.

tv_adm (Валерий) написал(а):
как закон повлиял на работу
Мне кажется ,что закон в первую очередь должен быть для людей(охотников),а не для хозяйств и пр. общественных организаций.Если охотникам стало легче,проще и т.п.(пускай чуть дороже)после принятия закона.Тогда закон хорош.А то если мы будем с "пониманием" относится к проблемам хозяйств,охотоведов , егерей.Плевал я на их проблемы, они-же на мои проблемы плюют.Может я примитивно рассуждаю, но когда после рабочей недели приносишь остатки себя в лес.Хочется просто поохотится,отдохнуть, а не думать об их законах.ИМХО

Николай58 (Николай) написал(а):
Мне кажется ,что закон в первую очередь должен быть для людей(охотников),а не для хозяйств
ну, хотя бы не в первую очередь, а вообще что бы был! =))

Doctor (Владимир Геннадьевич ), mein gnaediger Herr Doctor ! Вы сменили ориентацию c Канады на GrossDeutschland ?

З.Ы. По существу полностью согласен. Но не такими словами. Впечатление конечно удручающее. Тем более, что такой тип у нас массово-подавляющий.
З.З.Ы. В той же GrossDeutschland кабанье-козье-оленьего отродья девать некуда ,но зайцев и диких кроликов раз в пять больше, чем достаточно (всё кроличьими норами изрыто и по городу днём бегают) и птичек тоже хватает. И на нехватку охотников тоже никто не жалуется.

AlexMal (Алексей) написал(а):
mein gnaediger Herr Doctor ! Вы сменили ориентацию c Канады на GrossDeutschland ?
Не сменил, просто перестал скрываться :).
Не стану пояснять, чтобы не забанили...

Были, конечно, и у нас нормальные законы, в дореволюционное время, и, кстати, постреволюционное не один десяток лет.
Возможно, дождёмся ещё, если сможет долго прожить :).

Николай58 (Николай) Скоро поохотишься.У нас в Тверской обл.в арендованные угодья с гончими путь заказан,поскольку кабанов распугивают.

tv_adm (Валерий) написал(а):
готовы ли охотники, поставленные законом в жесткие рамки, платить государству за «среду обитания», за пользование охотничьими ресурсами?
Он бы лучше задал вопрос - А читали ли охотники закон об охоте.... вот бы удивился ответу :)

Да фуфло толкает данный товарищч охотовед.Такое ощущение,как будто вышел артист на сцену ,а роль забыл и давай отсебятину лепить.

Я бы так сформулировал: строгость, тупость и полный непрофесионализм ИХИХ законов можно скомпенсировать только НАШИМ пофигизмом и обязательным неисполнением этих "законов"!!!

Юта (Владимир) написал(а):
непрофесионализм ИХИХ законов можно скомпенсировать только НАШИМ пофигизмом
Так это же давно известно - "Строгость Российских законов компенсируется их полным не выполнением" А если добавить нашу смекалку когда нужно "То что нельзя, но очень хочется".... интересный расклад может получиться....

Назад
Сверху Снизу