Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на диске.Скиталец (Денис) написал(а):И где мои фото!?!?!?
а мене таки и не предложилBelyj-veter (Павел) написал(а):холодца не попробуешь.
Обычно я привык видеть у стоматологического кресла стоматолога. За прилавком - продавца. А за рулем - водителя.хмм... а, почему "обычно"? У меня обычно случалось что егерь сам и водитель...
приезжай в гости:9:Неманский (Андрей) написал(а):Обычно я привык видеть у стоматологического кресла стоматолога. За прилавком - продавца. А за рулем - водителя.
Андрей,темнота,это на перефирии у вас там все так просто,гы-гы-гы.Неманский (Андрей) написал(а):Обычно я привык видеть
Ну, так в том то и дело, что стоматолога, но никак ни еще одного стоматолога, которому тоже нужно платить за работу... =)Неманский (Андрей) написал(а):Обычно я привык видеть у стоматологического кресла стоматолога. За прилавком - продавца.
Cultural Rage (Сергей) ,У меня обычно случалось что егерь сам и водитель...