• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать CZ

• Автор темы Автор темы DVZ
  • Дата начала Дата начала
Пинежанин (Максим) ,
у меня деревяшка есть эбеновая, а чизы обе в люксе:er:

Belyj-veter (Павел) , Пинежанин (Максим) , самое интересное, что Вы оба ПРАВЫ !!!!:) ......, но каждый по своему.:)

Уж не знаю, что пишут на ценниках у нас в магазинах, только у CZ с завода выходят модели:

1. В 30-06: CZ 550 Exclusive.

2. В .222 rem и .223 rem: CZ 527 Exclusive EBONY EDITION

Все ответы на возникающие вопросы и полная информация на офф. сайте: http://www.czub.cz/en/catalog/81-centerfire-rifles-cz.aspx

Мих-Мих (Михаил) написал(а):
Пардон за офф, но я бы только за одно название взял. Звучит-то как !

DVZ (Дмитрий) ,
В среду иду брать....:)
И как обычно- тишина(если имелось в виду среда 26 числа)
В конечном итоге на чем остановились? Что в сейфике:) ?

ждем-с фотки!! и будем посмотреть :er: :az:

Погодите маненько.Тут на ганзе объявление выплыло Тикка т3 лайт новая в 308-ом без настрела за 45 000 плюс оформление .Договорился ,завтра дам залог а во вторник посмотрю когда с отстрела отдадут хозяину. Уже бы купил CZ если бы не это.

DVZ (Дмитрий) ,
1 на ганзе без настрела на бывает
2 на ганзе без настрела бывает только то, что стрелять не может и то не всегда.
3 карабин за такое бабло и такого уровня, надо покупать в магазине.
4 дёшево хорошо не бывает, особливо если учесть ценник данного девайса в магазине.

Belyj-veter (Павел) написал(а):
дёшево хорошо не бывает
почитал.... как-то мутно продают :( а чезет не хуже точно, дешевле однозначно.

Мужики ,ну в ж...пе -то свербит,посмотреть всётаки надо.Умом тоже понимаю, чё-то нечисто, но надо убедиться.

DVZ (Дмитрий) ,
где территориально карабас?

Хозяин говорит Петродворец.

Не скажу про" деда мазая",а когда я договаривался с продавцом .тот в свою очередь говорил ,что желающих много,а залог никто не даёт да и народ постепенно откалывается из-за отсутствия "бабуреков".Но уж если кто меня и опередит то оно и к лучшему, возьму Чизу да и всё.

НОВАЯ Тикка Т3 лайт в 308-м - огромнейший дефицит уже как год! Тем более за такие деньги... И еще, такая Тикка и CZ в люксе ну никак не могут по прикладистости подходить одному и тому же человеку. Проверено :er:

Хотя по большому счету первичны только "дырки в мишени" и вторично каким "дыроколом" они сделаны Немецким, Финским, Чехским или Российским.

Struzhanin (Сергей) ,

НОВАЯ Тикка Т3 лайт в 308-м - огромнейший дефицит уже как год!

а в чем дело, интересно? Финнам /Тикке и Сако/ деньги не нужны?

ВладМск (Владимир), речь о покупке здесь в России.

Struzhanin (Сергей) ,

я понимаю. Их нет нигде - поэтому и спросил, может, финны не хотят их продавать в Россию?
http://talks.guns.ru/forummessage/187/640638.html - кстати, в Питере продают

DVZ (Дмитрий) ,Вопрос конечно интересный, но почему именно чешский карабин хочешь купить? чем тебе не нравятся российские карабины, к примеру Тигры, теже калибры 308, 7,62на54, чем хуже? С 95 года пользуюсь карабином Тигр 7,62 на 54, работает как хорошие часы, у нас морозы за 40 , никогда проблем небыло. Кучность нормальная, с открытого прицела до 400 метров вообще проблем нет, с оптики на 100 метров пули укладываются в квадрат 4 на 4 см. Может быть мне попался такой ствол, но я ни сколько не жалею что купил карабин Тигр. Конечно есть и негативные отзывы, попадаются стволы через 40-50 выстрелов пули начинает сеить, но где гарантия что с импортного оружия не будет тоже самое. Так что прежде чем купить нарезное оружие надо десять раз подумать. С уважением.

Виктор,а вы чешский карабин после тигра в руках держали ,вскидывали к плечу?По эргономике вообще нельзя сравнить,да и войну нам никто не объявлял, что бы заградительный огонь вести .Т ем более ,что нормальный отобранный тигр, хотя бы от легиона ,у нас в Питере будет стоить порядка 50 000р.

Назад
Сверху Снизу