• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать CZ

• Автор темы Автор темы DVZ
  • Дата начала Дата начала
DVZ (Дмитрий) написал(а):
Нет,нива это глубиномер,что бы потом камаз не засадить))))
Это они её за то, что леворульная ! Хотя может там и нивы праворульные ? :9:

З.Ы. Мы точно такой же КАМАЗ уже два раза около меня засаживали, когда за добавкой в баню полями ездили. Один раз зимой, один раз весной.
Причём зимой, их недождавшись, рванул один прапор искать. Причём рванул на разобранном УАЗике без дверей, крыши и крыльев , в простыне и банных тапочках в 20-градусный мороз в три часа ночи. И поехал по Киевскому шоссе. Его когда гайцы тормознули, у них челюсти отвалились. С тех пор Киевское шоссе 25 все гайцы знают.
Смотрят доки - ОТКУДА ? А потом - А, ! Это же у вас там пьяный банщик ! А ну дыхните .... :az:

Я только не понял,нафига там надо было в яму лезть, когда её можно было объехать ?
Во первых, объехать там ни как, пни кругом.
Во вторых, это линза образованная ключами. На дне лед, а подо льдем еще вода. Лед проломился и ниву стащило.
В третих, пару дней назад в этом месте проезжали без проблем.
В четвертых, водила долб**б.

С уважением.

P.S.
Буквально в километре эт этого места есть еще одна небольшая лужица:), там Камаз по лобовоестекло уходит. А справа, буквально в трех метрах от дороги, торчат из болота крыша кабины и козырек кузова от Урала. :) Так что с дороги там лучше не сворачивать.

Удивление старой бабушки, к которой подошли военные с развернутой картой: "Сыночки, куда же вы едите??? Тут немцы в войну не смогли пройти. В К...ке (название деревни по карте) за всю войну ни одного не было.." Эпизод из недавней военной службы при проведении рекогносцировки района по боевой задаче. Смоленская область. :)

Опа,я смотрю у меня тут землячёк нарисовался! Ну признавайтесь уважаемый DVZ,каких кровей будете,где жили? Может и знакомые найдутся! Можно в личку!

ЧЗ 550 обыкновенный охотничий карабин. И зачем платить больше?

На Большом появились 550-е в пластике!!!!!

отдельно ложи есть?

Нету:ak:...И по этому поводу продавцы начинаю петь,что на ТИККе пластик скрипит,и что вообще дерево живое,тьфу...

Последнее редактирование:
Самотрю в унигу-вижу фигу!

Belyj-veter (Павел) , Давно хотел ответить, да инет глючил! Дурень! Это верёвка которой мы с Витьком на путик его вытаскивали..... Упряжка..... Этих "упряжных" замушся вымучивать на выстрел. Витёк - Врунгель, фартовый, собака! Больше даже сказать нечего! :az:

Leshii (Сергей) ,
:9: :9: :9: :9: :9: да знаю я !!!!!
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Нешто не видно :bj: , что это упряжка:9:

Еду, еду покупать, а месяц прошел и тишина ...:ah: . Поздравлять или подождать ещё?:ap:

а я во приобрел 6 мая вот такую штучку CZ-550 LUX калибром 308win варминт, изделие очень сильно понравилось хотя и забот добавило

Вложения

• Фото0242.jpg
    Фото0242.jpg
    87,5 KB · Просмотры: 284
ну поздравляем-с!!! а сколь весит сей чудный аппарат?

окончательно отделанное изделие, то бишь готовое к применению
bd8e5c5eb5e4.jpg

зато денег у меня осталось ноль, а весит наверное около 4,5кг, это так примерно, точно не знаю

если брать по соотношению гривни к рублю, то это1:4, в принципе у меня вышло 1200евро, умножить на 11, получается 13200, ну сюда добавить еще все мелочи, типа - бединг, чистка и полировка ствола, огневая обкатка, прицел, получается еще плюс 4000, в общем мне обошлось в круговую 17000 с копейками, но зато это того стоило, гуся после пристрелки взял на воде за 450-500м, достал с 3 выстрела, стрелял оболоченным патроном "вольф", с упора и с высоты 1.5м, сразу говорю просто хотел проверить карабин, тушка гуся целая не разбитая

Назад
Сверху Снизу