• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать CZ

• Автор темы Автор темы DVZ
  • Дата начала Дата начала
Ну по качеству к "Лосю"или не к "Лосю" ,а в магазинах другого бюджетного оружия просто нет.В Арсенале на Московском лежит единственная Золи 1900 W 308 за 55000 и это кроме чеха самое дешёвое предложение из импорта.Посмотрел Золушку, повертел ,вроде всё ладно,но к плечу не "комильфо" ,-не ложится.Так что альтернативы на сегодня CZ нет. И кстати, в Москве точно такая же ситуация в магазинах пустыня.В Арсенале продавцы орут что следующая поставка дай бог к осени и то не факт,а цены уже будут другие из-за таможни мол она чудит. В Москве вон цены на CZ уже к 50 000 подбираются,так что решено ,-надо брать сейчас.

DVZ (Дмитрий) написал(а):
Так что альтернативы на сегодня CZ нет
В этом калибре есть! Ремингтон в Орлане!

aragon (Сергей) ,
ничего, что разница двадцатничек?:9:

Belyj-veter (Павел) написал(а):
ничего, что разница двадцатничек?
Даладно!!! Не может быть! Я когда туда заходил в прошлом году и 700ка и п/а 7400 стоили 37 и 33, но в 9-ке их не бывает, поэтому не купил...

Добавлено через 1 минуту:
Belyj-veter (Павел) написал(а):
ненадо брать ФС....
+1! Запаритесь фонарик вешать!

DVZ (Дмитрий) написал(а):
другого бюджетного оружия просто нет
А, кстати, какие цены нанче на CZ 550 в "Альянсе" ?

550 в стандарте 38000 с копейками,в люксе 42 430. В калибре 30-06 на пару тысяч дешевле. .Ещё если кому интересно нашел в Ярославле магазин Барс там Бинельки Арго кал.3006 стоят 63000 в стандарте 66900 в пластике,дешевле помоему нигде нет.

В нашем Динамо на Коммунальной пару недель назад еще висели стандарты,как то очень недорого,в районе 36 тыров.

Skobar60 (Алексей) ,
в альянсе они по 31000

aragon (Сергей) написал(а):
+1! Запаритесь фонарик вешать!
Вроде бы было тут мое сообщение, культурное не призывающее к насилию и т.п. Зачем было удалять? Кому то делать не чего.

FS - Это ж на Любителяяя! :)
Сразу - Фонарик вешать...
А можно и без фонарика... Можно с ночником! ;)

Добавлено через 5 минут:
aragon (Сергей) , Даладно!!! Не может быть! Я когда туда заходил в прошлом году...

Сергуня, цены еще после Нового года сместились! :)

Я же себе подарок как раз в это время делал! :)

Кстати, помницца Тикка, стоила дешевле ЧиЗы какое-то время...

Всем откликнувшимся огромное спасибо. В среду иду брать....:)

DVZ (Дмитрий) ,
заедь - карточку возьми

Павел,ты имеешь ввиду на скидку ,буду признателен. Как с тобой пересечься?

отписАл в личку

Не знаю, кто и где давал совет, на основании которого уважаемый АРАГОН дал сноску , даже смотреть не стал, это грубая ошибка и МИХ-МИХ прав (как всегда о винтовках).
Цитата:

Бытует мысль что это сделано специально, дабы уменьшить влияние выгибающегося от перемены влажности влево-вправо цевья на ствол, который у CZ не вывешен с завода. Дерево бы потянуло за собой ствол, а округлый кончик самореза антабки просто сползет по стали чуть в сторону. Ремингтон эту тему с антабкой вообще как одну из фич рекламирует.

Неправильные мысли "БЫТУЮТ" весьма устойчиво.

Всегда необходимо проверять, как вывешен ствол. Купюра очень даже подойдет и лучше , если их у Вас много!

Но! Известны факты , когда подложка картона или кожи в определенное место между стволом и цевьем повышает кучность. Но это песня уже о другом: об гашении ( демпфировании) колебаний ствола.

Идеальный ствол всегда вывешен!

ЧЗет хорошее оружие.

Петрович,живой,с возвращением!!!

Кстати, у меня на 550-м бумага между стволом и цевьем пролезает, а вот в 452 ZKM-е упирается в болт от антабки ... Но я думаю на "мелкане" это не страшно!

Alaska_kid (Сергей) ,
вообще-то надо выкрутить и подрезать напильничком.
"результат, приятно удивит":er:

Пинежанин (Максим) ,
не ексклЮзив, а EBONY
и не из ЭБЕНА, а из эбонита у них пяточка на рукоятке.
тюльпан на ложе из морёного/тонированного дерева неизвестной породы, но ТОЧНО не из ЭБЕНА.
Оно у меня есть, соттв-но есть с чем сравнить.
Стволик не Манлихеровский. Да ещё и урезанный.
Обработка затворной группы посредственная.
баланс никакой.
прибавить оптику и алес...

Назад
Сверху Снизу