Полковникъ
Участник
- С нами с
- 10/03/09
- Постов
- 58
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Вепрь-12, ТОЗ-34
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Бэр (Микки) , почему именно ночью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
по моему в 2 месяца только по квартире все развлечения... карантин. Вот и учите..с 2х месячным щенком курцхаара.
Антон, в Вашем случае к самому себе!Коллеги, подскажите к кому обратиться по дрессировке РОСа!
Обычная проблема невоспитанности. Собачка начинает искать свое место в стае, проявляет характер. Не нужно каких-то изуверских способов - достаточно под рукой всегда держать прут. Это как волшебная палочка - собака сразу становится воспитанной как видит его в руке.Постоянно лезет на стол, пытается что-то спереть и съесть. Нельзя для неё не существует. Луплю газетой, наступаю тихонько на задние лапы - бесполезно. Всё равно лезет.
Описанные Вами проблемы, это не проблемы дрессировки, а проблемы воспитания.
Мне трудно спорить. Я Белочку не видел, а высказал лишь стандартно предположение, созвучное с мыслями Ирины:это вполне может быть просто "фичи" роса.
Единственное, что в моем подходе к собакам отличается от предлагаемого Ириной, так понимание, что собаки в своей псовой жизни газет не получают, не читают, и в качестве мухобойки не используют. Но зато в псовой стае всегда есть иерархия и она такова, что, говоря иносказательно, "ку" делать положено пацакам, а не четланину.Собачка начинает искать свое место в стае, проявляет характер.
Леша похоже ты прав, что я действительно РОСов совсем не знаю. Прочитал что у них написано в стандарте:Агрессия - вполне сформировавшееся породное свойство. Странно, что ты это вроде как не знаешь.
Русские спаниели Санкт-Петербурга - СтандартПоведение и темперамент: темперамент уравновешенно-подвижный, отношение к человеку дружелюбное.
Значит другие виды агресии могут быть и они не наказуемы.Дисквалифицирующие пороки:
Неспровоцированная агрессия к человеку,
Английский кокер-спаниель Стандарт породы Комментарии к стандарту -...Особенности поведения и характера английского кокер спаниеля.
Собаки энергичные, внимательные, храбрые и не агрессивные, с уравновешенным темпераментом. Основные черты их характера - любовь и преданность хозяину и его семье, а также - страсть к полевой охоте.
Недостатки: заторможенность, робость.
Пороки: злобность,
Тогда лучше Ирине советы давать, а то можно научить чему-то вредному.ПОРОДА НЕ ПРИЗНАНА МЕЖДУНАРОДНОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ (F.C.I.).
Тогда лучше Ирине советы давать
Не нужно каких-то изуверских способов - достаточно под рукой всегда держать прут.
Потому и хочу найти опытного кинолога, лучше по охотничьим собакам
Если Антону подойдёт ездить в Пушкин то есть тут кинолог Гришин Вячеслав Константиныч, зимой посещал его занятия со своим кобелём, если интересно напишу в личку подробнее.На самом деле вот эта идея Антона, имхо, наиболее правильная, с той лишь поправкой, что нужен кинолог по служебникам, поскольку подавление и управление агрессией - это именно их конек.
Сколько у собаки рост в холке, сколько весит и что такое ваша "норма"?Вроде ест нормально. Даём даже чуть больше нормы (растущий организм).
в клубе ОСТО (бывший ДОССАФ) на 17 линии Васильевского спросите школу Гаевского. Он научит, что делать.хочу найти опытного кинолога,
Бросьте глупости писать. Спаниели дружелюбные собаки, злобность в этой породе такой же порок, как и в любой другой охотничьей.Саш, это далеко не обязательно проблемы воспитания - это вполне может быть просто "фичи" роса. Агрессия - вполне сформировавшееся породное свойство. Странно, что ты это вроде как не знаешь.
А это уже дезинформация чистейшей воды. Некоторые апологеты держат параллельно спаниелям еще и легавых, но от русских спаниелей и не думают отказываться.переходящими, кста, довольно массово на бретонов .
Мне трудно сказать, что Вы имеете в виду. Знаю только, что многие в период роста щенка жалуются на агрессию и перестают жаловаться когда щенок подрастает. А я имею дело со всеми владельцами наших щенков, так что практика у меня обширная.Ирина, а что скажете об агрессии? Это ненормально.
Родители Белки добрые собаки, также как и бабки-дедки. Так что ее агрессия не наследственная, а просто временная.
А это уже дезинформация чистейшей воды.