Hunter Serg
Старейшина
- С нами с
- 27/01/05
- Постов
- 1 758
- Оценка
- 960
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Ижжж ты.....
- Собака(ки)
- Радка
Уважаемые! Я немного посмотрел свои посты, признаю там есть "предмет бурного обсуждения". Но я их писал не потому что хочу набрать кучу постов, получить какое то звание. Дя меня важнее как ко мне относятся люди с которыми я общаюсь! И употребление каких то похвал, было обусловлено разными ситуациями, иногда я не мог добавить репутации человеку, вследствии известных ограничений на сайте, иногда просто хотел высказать публично восхищение... Но не более того.
Так что мне кажется по большей части тема надуманна. В конце концов, мы здесь собрались общаться а не выяснять отношения. Хотя у Славы и поддерживающих его мнение есть определенная логика, НО, думаю колличество людей делающих это ради звания (надписи под ником) минимально.
А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ОХОТОЙ ЗАЙМЕМСЯ!?:yelclap:
PS!Надеюсь никого не обидел, а если обидел то извиняйте, не со зла я.
Так что мне кажется по большей части тема надуманна. В конце концов, мы здесь собрались общаться а не выяснять отношения. Хотя у Славы и поддерживающих его мнение есть определенная логика, НО, думаю колличество людей делающих это ради звания (надписи под ником) минимально.
А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ОХОТОЙ ЗАЙМЕМСЯ!?:yelclap:
PS!Надеюсь никого не обидел, а если обидел то извиняйте, не со зла я.