• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уууууу, ВАЛЬДШНЕП в лобовую пошел

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter Serg

Старейшина
С нами с
27/01/05
Постов
1 758
Оценка
960
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1999
Оружие
Ижжж ты.....
Собака(ки)
Радка
Вчера вечером стоял на вальдшнепа, с тоской проводил косяк гусей на кислороде, отпустил с миром нескольких дроздов под укоризненый взгляд "сыны" и уже собрался идти к машине, как....... Смотрю на высоте метра 2 на меня заходят 2 вальдшнепа. Как истребители! Один впереди второй чуть сзади в сторонке и повыше. С разворота, крсиво так. Я сначала глазам неповерил, но руки то дело знают. Вскидка выстрел, второй...... Произведен противозенитный маневр и вальдшнепы под удивленным взглядом Норда (папа, типа чего они еще летят?) скрываются в чаще.:9: Стрелял (потом промерил шагами)с расстояния метров 10, не более, и слава богу промазал, собирать иначе было бы нечего. Обидно конечно, но как жена сказала - "Не перживай они тебе третьего еще состругают". Будем ждать;)
А гусек уже и на карелском есть.

А может они в брониках были?:9: Удачи в следующий раз!!!
НП-НП

Так сам сказал - Как истребители!!!
Их только на таран. :)

Дык я же на ародроме был. Не успел взлететь:2:

Похожее было весной на тяге.

Проходил вальдшнеп на 10 метрах-мазал! на 20-30 метрах-валил! Никак не пойму, в чем дело? А патроны Рекорд и Феттер с дробью 8 в контейнерах! Вот на 10 м контейнер только раскрывался. Все-равно, что по вальдшнепу пулей стрелять. Так что, надо было отпустить немного... а ты их совсем отпустил! :9:

Игорь, отпускать то некуда было, до леса от дорожки где я стоял, метров 10 и будет . Надо было смириться с мыслью что не мои, и проводить взглядом. Ну не смог я просто опустить ружо. Каюсь.:9:

Вот-вот! Весной меня так же атаковали! Обычно вся дичь, когда ствол вскидываешь, отворачивает, а эти в "атаку" идут! Похоже, парни скоро нам броники и каски покупать придется:)

Да, странная вещь конопля… Что она с птицей делает? :) :) :)

не они раверно на боьбоьетание заходили да скинуть не успели в стиолы зенитки уперлись.:9:

Назад
Сверху Снизу