• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Школа Дрессировки и Натаски

• Автор темы Автор темы Батмэн
  • Дата начала Дата начала
Для членов Клуба есть две свободных лицензии на кабана на потравах ...подробности по тел 89637142220

С этих выходных, т.е. с 13-14 июля кроме полевых занятий , согласно учебному плану, в Школе Дрессировки и Натаски, начинают проводится плановые занятия по водоплавающей птице , кровяному следу и волоку.

129.jpegС 13 июля 2013 года, кроме основных плановых занятий по полю, в Школе Дрессировки и Натаски , будут проводиться дополнительные занятия по кровяному следу и водоплавающей птице (утке) и волоку. Тел. для записи 89637142220

На 25 июля намечен обьединённый выезд нашего Клуба и Школы Дрессировки и Натаски на Открытие Охоты в Раменский или Воскресенский район МО... днём по вашему желанию можно будет позаниматься практической тренировкой по кровяному следу, волоку и по водоплавающей птице.

На 27-28 июля запланирован Клубный выезд на охоту в Воскресенский район МО. После поля есть возможность принять участие в Воскресенских районных испытаниях по водоплавающей птице и кровяному следу. Записаться на мероприятия и задать все интересующие вопросы можно по тел. 89637142220

Анонс: 27-28 июля 2013 года, согласно плану кинологических мероприятий Воскресенского РООиР, проводятся Воскресенские районные испытания по водоплавающей птице и по кровяному следу. Запись на испытания по водоплавающей птице ограничена десятью собаками в день. Схема проезда http://vrooir.ru/. Вся дополнительная информация: 89035644055 Кузнецов Владимир Феликсович, 89637142220 Батов Олег Вячеславович

Последнее редактирование:
На 10-11 августа 2013 планируется Клубный выезд на охоту и занятия Школы Дрессировки и Натаски на нашу базу в Тверскую область. Запись на мероприятие предварительная. тел 89637142220

328.jpeg На 17-18 августа 2013 планируется Клубный выезд на охоту и занятия Школы Дрессировки и Натаски на нашу базу в Тверскую область. Есть возможность, для желающих, прибытие на базу в пятницу 16 августа. Запись предварительная. тел. 89637142220

Последнее редактирование:
На 24-25 августа 2013 планируется Клубный выезд на охоту и занятия Школы Дрессировки и Натаски на нашу базу в Тверскую область. Есть возможность, для желающих, прибытие на базу в пятницу 23 августа. Запись предварительная. тел. 89637142220. Плановые занятия по будничным дням всё так же проводятся в Клинском и Воскресенском районах МО

На 31 августа 2013 планируется Клубный выезд на охоту и занятия Школы Дрессировки и Натаски в Тверскую область. Есть возможность, для желающих, прибытие на нашу базу в пятницу 30 августа. Запись предварительная тел. 89637142220. На этой неделе плановые занятия Школы будут проводится во вторник и четверг в Раменском районе МО.

На 7-8 сентября 2013 планируется Клубный выезд на охоту и занятия Школы Дрессировки и Натаски в Тверскую область. Есть возможность, для желающих, прибытие на базу в пятницу 6 сентября. Запись предварительная. тел. 89637142220

На 13-15 сентября 2013 планируется Клубный выезд на охоту и на занятия Школы Дрессировки и Натаски на нашу базу в Тверскую область. Есть возможность, для желающих, прибытие на базу начиная со со среды 11 сентября. Запись предварительная. тел. 89637142220

На 21-22 сентября 2013 планируется Клубный выезд на охоту и на занятия Школы Дрессировки и Натаски в Тверскую область. Есть возможность, для желающих, прибытие на базу с пятницы 20 сентября. Запись предварительная. тел. 89637142220

На 28-29 сентября 2013 планируется Клубный выезд на охоту и на занятия Школы Дрессировки и Натаски на нашу базу в Тверскую область. Есть возможность, для желающих, прибытие на базу с пятницы 27 сентября. Возможна корректировка выезда пр текущей погоде. Запись предварительная. тел. 89637142220

На 5-6 октября 2013 планируется Клубный выезд на охоту и на занятия Школы Дрессировки и Натаски на нашу базу в Тверскую область. Есть возможность, для желающих, прибытие на базу с пятницы 4 октября. Возможна корректировка выезда пр текущей погоде. Запись предварительная. тел. 89637142220

На 11-13 октября 2013 планируется Клубный выезд на охоту и на занятия Школы Дрессировки и Натаски на нашу базу в Тверскую область. Возможна корректировка выезда пр текущей погоде. Запись предварительная. тел. 89637142220338.jpg

1379590_310117579127293_1614511695_n.jpgНа 18-20 октября 2013 планируется Клубный выезд на охоту и на занятия Школы Дрессировки и Натаски на нашу базу в Тверскую область. Желающие могут испытаться по боровой дичи. Возможна корректировка выезда по текущей погоде. Запись на мероприятие предварительная. тел. 89637142220

Планируется Клубный выезд на охоту и занятия Школы Дрессировки и Натаски на эти выходные т.е. на 26-27 октября 2013 года. Если соберём достаточное количество участников, то 25-26 октября охотимся в Тверской, а 27 в Виноградово, или же сразу едем на выходные в Виноградово . Звоните 896371422209.JPG

Планируется Клубный выезд на охоту

Нашу маму!, как плохо, что я так далеко живу. Шестой год кроме полупьяных клиентов никого не вижу.
Даже похвастаться не могу, как я Поля ( АС )подготовил. Посоветоваться о проблемах Душки (супер скоростной драт, Праправнучка Дара) - не с кем....Хорошее дело, ты, Олег - делаешь!

Хорошее дело, ты, Олег - делаешь!

Ещё какое хорошее! Главное, народу постоянно полно - а никто на форуме нашем не живёт кроме меня, а я тот ещё докладчик, да и этот сезон у меня пропал полностью, почти не ездил.

да и этот сезон у меня пропал полностью, почти не ездил.

Роман, да главный сезон только открылся . Вчера за грибами ходил, наткнулся на мощнейшую высыпку вальшей. Прикинь - (потом по спидометру измерил - ) 1км 250 метров от моего дома. Семь птиц поднял, пока вешенку искал.
Ща в раздрае - самому оторваться или бабок заработать.

Ща в раздрае - самому оторваться или бабок заработать.

Если шкворчит - надо оторваться разок. Бабки это дело такое, возвратно-поступательное, нужное, но в пределах разумного)))

Назад
Сверху Снизу