SHUSTR
Участник
- С нами с
- 23/10/06
- Постов
- 127
- Оценка
- 15
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- ИЖ27М 12/70
- Собака(ки)
- Теперь 2 Дратхаара
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Уважаемый Александр, вы не правильно поняли реорганизацию, она именно основана на на районных обществах охотников, где они сами решают все материальные и финансовые вопросы, а так же управленческие, и не будет ни каких офисов и бюрократов, а подчинятся будут на прямую либо областным, или краевым, или Республиканским органам управления. Штат и смету этих органов управления будут утверждать на общем собрании охотоведы районов. Как раз в предложенном мной варианте, минимизируются и сократятся затраты на содержание аппарата.
С уважением Валентин.
Полный бред пока это приводит только к удорожанию услуг, для членов этого же общества. Приведу пример у меня две собаки, сам я член МООиР, одна собака зарегистрирована в МООиРе, другая в РКФ, за одну я должен платить 210 рублей, за другую 1500 - что за бред??? Но по новому закону и по этому письму общества имеют на это право - типа "гостевой путевки" Но на охоту идет не собака - гость, а ее хозяин - член общества, который платит взносы!!!! Так, что я за "канадскую систему".