Фагот
Старейшина
- С нами с
- 15/12/04
- Постов
- 5 577
- Оценка
- 2 608
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
Zolotina (Андрей ) ,Как ни странно, не более километра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну вот и прикинь,где примерно будет ток.Ищи по общим признакам.Пока лист не раскрылся--найдёшь.Фагот (Игорь) написал(а):Как ни странно, не более километра
припозднился ты чуток.tomasyar (Артем) написал(а):приехал на рассвете, около 5 часов...
в пять уже светает, подойти трудно.Короче,всё это начинать надо раньше,с подслуха.А когда дерево знаешь,тогда прям на ток.tomasyar (Артем) написал(а):а в 5 он уже просто не поет, или уже слетает с тока?
Игорь, ты, смотрю уже вторую весну только разговоры разговариваешь, на эту тему.стоит ли запариваться с поиском тока
Вот с этим, абсолютно не согласен.А хрюкает петух когда типа опасность
Я тоже не согласен.LOS (Вадим) написал(а):А хрюкает петух когда типа опасность
Вот с этим, абсолютно не согласен.
tomasyar (Артем) написал(а):сегодня пойду опять тягу постою и послушаю, там у меня рядом с точкой токовал, если будет ещё щелкать, пойду в ночи за ним...
так и вижу - сидит Игорь, в кресле-качалке, укутавшись в тёплый плед и багаж знаний в седой лысоватой башке перебирает!Фагот (Игорь) написал(а):Я ведь ничего не забываю. Коплю багаж...
почему пустая трата времени??? это какойто не правильный "псевдо" ток?! или я чего то не понимаю... кстати только с леса приехал... отстоял почти час в темноте...петух ни разу не обозначился...ayno (Виктор) написал(а):Эх, не удержусь, отвечу)). Если всё соответствует описанным Вами условиям, то 99% это пустая трата времени. Однако сходите обязательно. Чем черт не шутит, может и вправду какой сумасшедший петух?