• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На болоте глухарей

m1tya (Дмитрий) написал(а):
(если что - книжка на даче, на следующей неделе могу точно процитировать)
Ждем.

---
И заключительный штрих отчета. :)
Глухарь острый в горшочке с грибами белыми.
Итак, простенький рецептик:
Мясу глухаря нарезать «шашлычными» кусочками. Вымочить несколько часов, лучше в молоке. Легким движением руки выложить на дно глиняного горшочка. Далее, обжарить на сковороде мелко порезанный репчатый лук с сушеными белыми грибами (грибов и лука не жалеть). Готовую обжаренную смесь выложить поверх мяса. Посолить. От души поперчить черным и красным перцем. Положить лавровый лист. Затем, крупными колечками нарезать картошку. Уложить в горшочек до верха. Залить воду, чтобы покрывала колечки картошки. Горшочек поместить в духовку. Довести до кипения. Томить на самом медленном ритме кипения 1.5-2 часа.

2099f463e92c.jpg


Перед подачей на стол добавить поверх сметаны и зелени.

bde5ee49e0b4.jpg


И можно пускать в дело.
Приятного аппетита!
:az:
 
Зверобой (Виталий ) написал(а):
И заключительный штрих отчета.
За заключительный штрих - отдельное спасибо.
Абсолютно полный отчет, от начало и до заключение, что из него и как можно сделать. :er:
 
В который раз пытаюсь кинуть в репу, но там только ОДОБРЯМ или НЕ ОДОБРЯМ (баллов нету, отменили что ли???) Поэтому я ОДОБРЯМ! Как всегда ОТЛИЧНО!
 
Ну, это один из любимых моих отчетов... Блин, не буду я больше в голосованиях участвовать... =))
 
как всегда красиво!!! С полем!!! пс трофей 5+))
 
Назад
Сверху Снизу