• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перелётный гусь на болоте.

Молодые белолобики.

"Тельняшку" еще не заработали. У гуменников клюв черный, с более-менее выраженным оранжевым кольцом. А у молодого белолобика даже белый лоб может отсутствовать.

Я тоже думаю что молодые белолобые. Для гуменника (даже молодого) мелковаты.

Белолобые, Гуменники какая разница результат есть.
Молодцы с полем:bi:

Знакомое болотце, молодцы! Сам все никак не выберусь, надеюсь еще долго летать будет...

Александр, уж очень вы утилитарно рассуждаете
какая разница результат есть
ИМХО, дело не только в результате, но неплохо поймать кайф, если твой результат заинтересованно обсуждают. А так просто неинтересно, добыл гуся, ощипал, зажарил и съел:-)))

Гуси молодые Белолобые.

ощипал, зажарил и съел:-)))
Именно так и было, а если точнее:
был приготовлен с черносливом и яблоками в латке, офигенно вкусно!!!!

Красота!!! С полем мужики!!!

С полем!
....в воскресенье ветер стих и гусь попёр!! ...

А у нас все с точностью до наоборот, даже утка пропала...:(

.....Надо всё таки поле найти, на болоте слишком сыро, прятаться тяжелее - ляжешь между кочками весь - мокрый, на кочку - видно тебя .....

Роман, попробуй полукомбез, так называемые "подштанники" сверху одеваешь дождевик и как в танке в любом болоте:)

Фотка крупным планом, уже на кухне....

d4ddb11809f0.jpg

Роман а сколько весит интересно ? и чем стрелял и на какое расстояние ?

интересно еще что было в желудке???)))))

C болотом ребята

Молодцы, мои поздравления!!!! А болото не хайте, хорошее это болото. Я на этом болоте ребят чаем на багульнике поил (заварку все забыли:eo: ). Да и клюковку мы на нем лопали в январе месяце:9: .

Влад
расстояние метров 10, стрелял 00, попадание только в голову...кучно попал...

городничий
желудок был тщательно исследован, три травинки зелёные(длинна ~4 см., остальное мох - красно коричневый, его видно на 2-й фотографии, на кочке рядом с Ромкой (Вульф) с правой стороны фото)

С полем! А Охота в тепле и сухости редко бывает.

остальное мох - красно коричневый
...истинно говорю вам - чистют они желудки перед теплыми странами)))))))

расстояние метров 10
стрелял по налетающим или дали им сесть? опишите в конце концов ОХОТУ!!!!))))))))

То-то я смотрю, кочки знакомые..
А ребят от души поздравляю!

Молодцы, с болотом Вас, от всей души поздравляю.

странно судя по описанию у белолобого черные пятна на брюхе и на лбу белое пятно ,пятно должно быть от рождения ,а где оно на фотке не вижу и пятен на брюхе тож.http://www.piterhunt.ru/pages/animals/pticy/di4/goos/belolobgoos.htm

Назад
Сверху Снизу