• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя лодка.

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sto-eger

Завсегдатай
С нами с
19/08/06
Постов
1 719
Оценка
880
Живу в:
СПб Купчино
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1997
Оружие
Иж-18мн Тоз57К
Собака(ки)
ПАФОСНАЯ )))
0_215d2_580ed628_XL.jpg

0_c235_1a8cd3aa_XL.jpg

0_8967_c5754c85_XL.jpg

0_405f0_ea86ed24_XL.jpg

0_405ee_62cedcd4_XL.jpg

0_405ed_f9aaba8_XL.jpg

0_fc08_1e8afd1c_XL.jpg

Вот такая посудина!

Эх,везет же людям!:))Романтика.По хорошему завидую:))Стремлюсь примерно к такому же отдыху:((Да,жена вот изнежена слишком:((

А что за машина на последней фото?

Лодка отличная. Посадка хорошая. Только её постоянно завозить на машине нужно,а на технике у нас не ко всем речкам подъедишь. На моторе подниматся,только винты гробить,перекаты мелкие.

што за лодка ато? хоть бы название написал бы

А я на такую коплю

На промежуточные варианты размениваться не буду:)

Знакомые места. Сдается мне, на предпоследней фотке бинокль прямо на нашу избушку наведён :) . Слева мыс Грязный? Или ошибаюсь?

sto-eger (Павел),

Паш,ты чего продать надумал??? :9:

Keptain (игорь) написал(а):
Стремлюсь примерно к такому же отдыху(Да,жена вот изнежена слишком(
Значит надо на охоту ... с кем-то другим ;)

Хищник (Александр) написал(а):
На промежуточные варианты размениваться не буду
ага, щас ногу подлечишь и почку можно продавать :)

С мотором маху дал...... Скоро будет продаваться мало бу мотор, только прошедший обкатку :)

9259764.jpg

Саня! А я и не знал, что твоя фамилия Абрамович:9:

sto-eger (Павел) написал(а):
А это моя..... :9: :9: :9:

г\п 250кг, нужно номера на нее повесить, сделать техосмотр, конец смирнова, фальшвеер и спасательный джилет... :bg:

d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):
што за лодка ато? хоть бы название написал бы
Лодка Ротан называется.Плюсы легкая,3.80 длинной на глиссер 5 сильный мотор вытягивает.Минусы,если остановится набирает воду.

бамбук (Сергей) написал(а):
Лодка Ротан называется.Плюсы легкая,3.80 длинной
Я себе тоже такую хотел, но они стоят унас как то не по детски дорого. Купил такую же но от Баджера

d-alex001 (Мастер Йода) ,
Такая же как Ротан, но от Баджера? Не может такого быть.)) Лодки Ротан отличаются наличием Надувного Дна Низкого Давления, а У Баджера максимум может быть только вкладыш Надувной Высокого Давления т.е. пол Айрдек или минимум пайолы из фанеры, аллюминия, пластика. Это большая разница....
Сам пользую Два Ротана, 300Э и 420-й.
Очень доволен, хотя мало кто будет свою лодку с плохой стороны расписывать... ее продать надо будет, если не понравилась...

Назад
Сверху Снизу