LDD
Участник
- С нами с
- 30/10/14
- Постов
- 350
- Оценка
- 58
- Живу в:
- Украина г.Одесса.
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Bettinsoli delta galius 12к. Huglu 104 А в 20 к.
- Собака(ки)
- Курцхаар Эрл
Еще зимы не началась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Согласен, Валя дичь долеко не тупая. Нынешней осенью поднимаю из небольшой колки берёзок вальку. Он пролетает метров 50 садиться около кустов. Я в предвкушение красной дичи подхожу (подпускает почти в плотную), взлёт я делаю вскидку, не тороплюсь, думаю отпустить его, что бы не разбить дичь, а ОН пролетев РОВНО длинну пятиметрового кустарника - шмыг за куст в лево, я конечно стреляю)), но позно, он меня сделал!Расскажу о сегодняшних эмоциях, которые мне дал испытать один очень умный, длинноносый красавец, первый раз он меня обманул не дав стрельнуть, его тактический ход действий мне очень понравилися , заметил где он сел,перелетев метров триста, сел возле маленького куста на поляне, кустик два метра высотой и такой же по ширине, что можно сказать, в таком легком для стрельбы месте от меня сложно улететь, а этот улетел, еще заработав уважение с помилованием.
Подхожу, Эрл становится, подхожу ближе, меня посещает мысль переступить через правило, подойти ближе так, что бы он меня увидел, проверить что этот умный засранец будет делать.
Все ожидал, но такого нет.
Во первых он не хотел взлетать, куст густой что собака не может до него добраться, круга три вокруг куста сделал я и Эрл кругов десять, затем этот умник в самый не походящий момент вылетает из куста в противоположную сторону от меня не подымаясь выше 20-30 сантиметров от земли, я пытаюсь обежать куст, а он подворачивает по кругу что бы я его не увидел.
Переместился,снова заметил куда, подошел но уже сто процентов его стрелять не собирался, и он в третий раз доказал, что он умный и заслужил право на то что бы не только мне, а и других расстраивать
Та что на видео 100% будет работать.Интересно, будет после такого собака по вальдшнепу работать?
Вот смотрю за окно и на градусник и закрадывается в голове нехорошая мысль,а не пропуделяем ли мы весеннюю охоту? Разговоры и споры о сроках открытия в этом году,вообще вызывает улыбку.уже прилетели,
а не пропуделяем ли мы весеннюю охоту?
Запись прекращена 23.09.2019г.или я ошибаюсь?
Start location | 52.773° N, 0.941° E 19/01/2019 |
Last location | 60.937° N, 33.127° E 23/09/2019 |
Distance travelled | Approx. 2,657.6 km |
Average speed | Approx. 0.04 km/day |
по вальдшнепу - врядли. Будет летать.а не пропуделяем ли мы весеннюю охоту?
Скорее, Розенбаум.О том, что глухари на токовище бьются грудью до крови всем Высоцкий рассказал.
Скорее, Розенбаум.
Запись прекращена 23.09.2019г.
Да летать-то он будет до июля месяца! Здесь важно попасть на пролетного вальдшнепа, тогда тяги будут зачетными. А местного, его мало. Да и те, что есть собьются в пары и летать не будут, пока самка на гнездо не сядет.по вальдшнепу - врядли. Будет летать.