Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собаки то у меня почти гении получились, однако попробовал применить сей тест к нескольким своим друзьям..... и они выходят счастливыми глупцами и недотепами.....
много думал по этому поводу.......
Кроме шуток!!! У нас выключатели в квартире на 75 см высоте от пола. Так что псина навострилась лапкой на него нажимать. Я первое время на измене ,. не могла понять каким образом по приходу домой с работы "свет в коридоре оставляла включённым"..? Ну думаю "барабашка" завёлся.. а потом прозрела, когда моя псина скакнула к выключателю.. так что с "Iq" у нас всё в норме :9:
:yelclap: Ну...уж на что горазды наши четвероногие - это просто без комментариев! Только маленький нюанс, тесты по "IQ", точнее их бальная система, должны ссылаться на породу, ведь у всех соображалки, темперамент и предназначение разные; хотя...
А всё равно мы их любим такими, какие они есть!:beerchug: