Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима, спасибо! Твои слова, да богу в уши! :-D Будем с Кольтом стараться!теперь не "пол охотника", прям как на яву вижу - привал, хозяин благодарно треплящий подуставшего соба, ягдаш с дичью в тороках и 20-ка, классическая двухстволочка, инструмент легашатника.
Это кошка. Младшая из двух. Внимательно наблюдает, какой бы ещё пакости Кольта научить. Через барьер прыгать она его научила за 2 дня, через неделю они уже вдвоём рейды совершали - она с тумбочек/камодов сбрасывает, он подбирает.Хорош,чертенок!!! А кот все наблюдает и наблюдает. Наверное обиду затоил.
Андрей, не праздный вопрос. Как кошки приняли щенка сразу? Не обижали?Внимательно наблюдает, какой бы ещё пакости Кольта
Помню Ирина! Мы просто оказались не готовы к тому, что на период смены зубов он будет НАСТОЛЬКО не вменяем! Но сейчас и в самом деле легче.А помните я Вам писала, что после смены зубов он внезапно станет абсолютно вменяемым?
За последние 2 дня "потеряли" оба нижних клыка. Вот у меня всегда был вопрос - куда они (зубы) при смене деваются? Они их едят?Осталось совсем не много - только клыки еще не вышли.
Спасибо! А какие у него были брови! Белые, длинные. На последних фото только одна оставшаяся волосинка, над правым глазом, видна. Сегодня и её не досчитались. Где-то ночью на матрасе потерял...Фотографии обалденные, а усы чего стоят.
Спасибо за совет! Если за месяц на даче не отучу другими методами, то обязательно воспользуюсь. Я уже писал, что Кольт стал управляем. Он теперь всегда прибегает на зов. Лихорадочно дожёвывая на ходу. Движения расчитывает так, чтобы рядом со мной оказаться уже с пустым ртом и вопросительным знаком на морде: "Чё надо?"Рекомендую намордник (сам не пользую), Зигзага (брат *Зары )воспитывали так, намордник (они не любят) или свободный выгул, чередуя
Ей и так уже пора памятник за терпение ставить! Раньше из-за каждой царапинки, что кошки на обоях оставляли, переживала. А тут 3 месяца аналога урагана "Катрина" в квартире выдержала. Нервы сдали только когда Кольт расправился с футляром швейной машинки, еле успокоил.Главное успокой супругу, следующая вещь будет гораздо лучше
С кошками оказалось очень просто. Старшая (3 года) сначала близко не приближалась, сейчас терпит до расстояния 1 метр. Младшая (её дочка) никогда раньше собак не видела (она из помёта этой зимы). Поэтому сходу полезла к Кольту играть. Сейчас не лезет, старается убегать, т.к. Кольт в пылу смены зубов грыз её не на шутку. К тому же он тяжелее её теперь в разы и когда налетает играть, сшибает напрочь. Так по даче нынче и передвигаются - он к ним бросается играть, а они от него верхами через забор. К чужим котам тоже пытался лезть, но получил пару раз по морде и теперь просто бегает их облаивает. Такая, как Ваш кот у нашей семьи лет тридцать назад была кошка. Все кошки, как кошки, собаку встретят, спину дугой и при случае сразу дёру. А это сама ходила собак разыскивала и сходу в морду им. Чем так насолили они ей в детстве не знаю. Мама кошек всегда на улице мелкими подбирала, либо их нам котятами подбрасывали на порог.Андрей, не праздный вопрос. Как кошки приняли щенка сразу? Не обижали?