• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну вот и моя соба ушла на вечную охоту.

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dob

Пользователь
С нами с
14/08/06
Постов
902
Оценка
220
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ-27ЕММ
Собака(ки)
Ягд Джессика
Вчера,14.04.2010г. поехали с товарищем на вечёрку постоять,всёж закрытие скоро,решил взять с собой Эльбу-косточки размять,побегать,а то и так всю зиму дома просидела.Приехали на "лужу" выпустил её,радости полны штаны! давай круги нарезать,гонялась,пар спускала в пределах 100 метров,потом клема прикипела и к трассе рванула(от дороги стояли метров 600 наверно.) Звали,стрельнули-кого там.....гав-гав-гав...типа она вся в поиске...ну ладно думаю-не в первой....были преценденты,покрикиваем-она отзывается......одним глазом в её сторону смотрю,сам барахло разбираю....смотрю-нет собы....Эльба,Эльба....машина иномарка остановилась,водитель вышел и пошёл обратно движения....прошёл наверно метров 50.....думаю,блин-мож породистую собу увидел-тиснуть хочет(на мою уже раза 2 покушались)говорю товарищу-Мол поеду съезжу,найду её....поехал...тот парень обратно к машине,сел -уехал,подъезжаю туда где он ходил...а там на обочине кусок бампера и Буська лежит....посмотрел следы....короче от удара она метров 20 летела,или под машиной её протащило это расстояние....короче отвезли похоронили.С женой весь вечер ...да и с утра короче корячит.....взрослые люди,а вот поди ты...сами из глаз льются.....

сочувствую :(
парень похоже испугался расправы.

Мои соболезнования. Собаки должны попадать в рай...

Сочувствую...всегда боюсь дорог и машин.

...Держись!Сочувствую.

К сожалению, мир так устроен, что наши четвероногие члены семьи живут гораздо меньше нас или уходят вот так, случайно... К этому надо быть готовыми, но не получается. Мои самые искренние соболезнования!!!

Мои соболезнования. Сам зимой пережил потерю собаки.

Примите соболезнования. Потеря друга всегда тяжела...

Владимир, соболезную.
Тяжело, когда друзья нас оставляют.

Dob (Владимир),Володя, сочувствую тебе. Тяжко с ними расставаться.

Как их всегда жалко!!!
Кусочек себя.
Соболезную...

Соболезную ...
берегите собак ,на днях гордон из нашей секции погиб в городе под машиной ...

Владимир, искренне соболезную...

Жаль, что собакам назначен природою
Слишком коротенький век:
Только полюбит - и с грустью теряет
Верных друзей человек.
(Павел Большаков)

Dob (Владимир) , Соболезную ... Держись ...

Примите соболезнования. Очень жаль...

Тяжело и жалко терять друзей...

Ну ё-моё((( Итак мало живут, еще и вот так вот... случилось. Владимир, искренне жаль. Это ж и частичка души и просто любимый член семьи, вечный ребенок...

Ребята,спасибо всем.....

Искренне сочуствую, это очень серьезная потеря...
С годами начинаешь относиться к ним как к людям...

Назад
Сверху Снизу