Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Личка более сложный механизм. Пока она открывается, вы можете и передумать писать.а что у нас лички нету ? но она почему-то не подменяет форум.
Витя, есть и еще какая...Лемез (Виктор) написал(а):Нет у ребят репоозабоченности
Иногда это необходимо. Ты смотришь со стороны пользователя. А единицы смотрят со стороны форума. Потому иногда это необходимо.а что и как будет решают единицы
Артем, да понял я (лично для себя, правда) удобством общения, прикрывается репо.....тьART life (Артем) написал(а):Суть то хоть поймите чего добиться то хотели!!!
Не до одышки я толст,
Не до мизерности тонок,
Слог у меня деловой,
Голос приятен и звонок...
тогда не понятно, для чего существует общение в личке?Лемез (Виктор) написал(а):И чтоб нам остаться форумчанами, мы должны общаться на форуме. Никаких механизмов, даже теоретически могущих подменить общение между нами, вводить нельзя.
))) точно подмечено!змий (Владимир) написал(а):По-моему это надо тем, кто большую часть времени проводит у компьютера. Удачи, жаждущим, в репоначинании...
Но для того, чтобы проще было структурировать, нужно уменьшить количество пунктов структурирования. И это пойдет только на пользу и тем, кто осуществляет контроль на структурой и тем, кто в ней пытается разобраться)))Лемез (Виктор) написал(а):Причина простая - полная демократия - это хаос. В хаосе погибает любая система и выстраивается структурированная с определенными правилами игры.
Как говорят математики: и наконец, функция стала линейной...Stalker (Андрей) написал(а):нужно уменьшить количество пунктов структурирования. И это пойдет только на пользу и тем, кто осуществляет контроль на структурой и тем, кто в ней пытается разобраться
Если все вопросы будут решаться толпой, ничего путнего не получится, всем не угодишь. Поэтому все ключевые решения принимает администрация ПО. Надеюсь понятно изложил.Gonish (Георгий) написал(а):а что и как будет решают единицы
Серега, а толпа, это когда уже больше двух... На мой взгляд, лучше, когда решение принимает один.Hunter Serg (Сергей) написал(а):Если все вопросы будут решаться толпой, ничего путнего не получится, всем не угодишь.
Конечное решение всегда принимает один. Так что суть верна. Спорить не буду.Stalker (Андрей) написал(а):Серега, а толпа, это когда уже больше двух... На мой взгляд, лучше, когда решение принимает один.
Вот есть же у нас такие люди - ты весь изойди на доказательство чего-то, но появляется такой вот нежелающий вникнуть в суть человек, вряд ли прочитавший даже, не то что попытавшийся понять суть темы - но оттого не смущающийся навешать на меня ярлыков глупого тщеславия.Удачи, жаждущим, в репоначинании...
Роман, да человек уже по сути своей тщеславен и это нормально, если нет, то тогда надо раздел "Отчеты об охотах" убирать, но не надо репу культивировать, пардон, но именно так я понялБольшой (Роман) написал(а):навешать на меня ярлыков глупого тщеславия
Просто потрясающе...человек уже по сути своей тщеславен и это нормально, если нет, то тогда надо раздел "Отчеты об охотах" убирать,
Владимир, просто поверьте - не в квадратиках и баллах дело. Ну, право, не копировать же мне свои посты - перечитайте хоть, попытайтесь понять, о чём я.Роман, да человек уже по сути своей тщеславен и это нормально, если нет, то тогда надо раздел "Отчеты об охотах" убирать,