• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

рации Аргут А-43

• Автор темы Автор темы Glad
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Glad

Участник
С нами с
08/11/08
Постов
131
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2008
Оружие
МР-153. ТОЗ - 78.
Собака(ки)
Нет
День добрый. Кто, что может сказать по поводу рации Аргут А 43, либо А 44.
Спасибо.

/7520/argut/a-43/fotos/4814/

видел её, в руках держал, честно говоря не вызывает доверия, сам по началу хотел её купить, но потом поднакопил и взял FT-60R

Hanter2008 (Алексей) ,

по этиму тесту сибишки на высоте :)

причем исключительно одного известного производителя

И что больше ничего и никому по этой теме нечего высказать? Слабо что то!
Я вот намедни был на "горбушке" В Москве, так мне там эту радиостанцию очень советовали (Аргут А 43). Сами тестили, говорит, прекрасно себя показала. Причём, не в пример лучше импортных.
Я даже очень удивился этой информации...

Hanter2008 (Алексей) ,А может они просто из автомобилей не выходили???))

Vladimir G (Владимир) написал(а):
Я вот намедни был на "горбушке" В Москве, так мне там эту радиостанцию очень советовали (Аргут А 43)
Владимир, что там с ценником на них в Москве?

Palletolog (Илья),
Я так понимаю, идея радиошашлыков не прижилась, а в межсезонье как раз можно было испытать станции прямо на природе - тем более что погоды сейчас стоят самые подходящие. Но что то желающих нет.

Здесь, правда про Аргут 21, но я думаю хрен - редьки....
оно

По Аргуту.У нас в компании Аргуты 43 и 44.Пользуем второй год вместе с двумя Ft-60r.Пока живут,по качеству корпусов уступают Yasy,на качество связи не жалуемся.Аккум держит даже дольше чем Ft-60.Динамик слабоват,в шумном месте не всегда хватает громкости.Если интересно более подробно-имеет смысл написать Большому Брату-у него А-44.

У меня две Аргут-44. Аккумы у них сильные, держат по 3 дня постоянной работы. По дальности в лесу - примерно 2 километра. Слышно хорошо, есть vox-режим (пользую с гарнитурой).

То же используем аргуты нареканий нет. Даже после небольших водных процедур)));

пользуюсь 44-ым, всем доволен...

Назад
Сверху Снизу