Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Наверное на каком нибудь сильном магните?какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверное на каком нибудь сильном магните?какой?
Вполне справляется с обязанностями машинной установки?В последнее время мне такой вариант нравится.
Вы меня не правильно поняли, под них должны быть штатные места, заглушка резиновая! через нее и ставить антену! Если зашлушки нету, то ехать к тем кто ставит реленги, и за небольшую плату попросить их просверлить дырку, они все это сделают грамотно и с умом!рейленгов на крыше нет
Андрей, у меня для Вас очень хороший совет.Кто-что может посоветовать?
Я же написал-на кузове. Специальный крепёж на край кузова под крышку.какой?
Если в портативке мощность такая же, как и в автомобильной - 4-5 ватт, то расстояние её "дальнобойности" зависит только от антенны, Серёг. Очевидно у тебя или с антенной нелады были либо с условиями приема.Ток в авто с внешней антеной била ток на два-три км.
Или не был подключен адаптер питания, в этом случае выходная мощность равна 1/2 от номинала в ЧМ, а в АМ эта цифра вообще смешная.Если в портативке мощность такая же, как и в автомобильной - 4-5 ватт, то расстояние её "дальнобойности" зависит только от антенны, Серёг. Очевидно у тебя или с антенной нелады были либо с условиями приема.
думаю начала надо уточнить, что обе рации Си-Би диапазона, а то продавцы возможно LPD имели ввиду.Tarubarov, да, конечно сможет. В зависимости, конечно, от расстояния и условий приёма.