• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие, Питер. УОП. Скажите, как ЕГО зовут?

Ed (Эдуард) , эксперементы: на ягодах и грибах, уже провели. Народ(люди) уже в жо...е. И нас в гоняют, туда же. Я сам, с чукотки и видел, что такое коммунизьм, когда пригнали комсомольцев, я узнал, что такое кпСС. Нас уже вогнали,... Давайте просто : отдохнем!

Добавлено через 3 минуты:
Ed (Эдуард) , севера, не в обиду, не тревожь! Тем более, если от туда.

Ed (Эдуард) ,

А где в Ленобласти еще остались УОП?

Добавлено через 2 минуты:
городничий (Павел) ,
вы не правы уже в том, что открыто говорите о возможности нарушать закон и подстрекаете к этому других!!!
Вы защищаете закон, направленный на то, чтобы содрать с простого охотника как можно больше денег? И распродать угодья лесорубам?

Добавлено через 7 минут:
Ed (Эдуард) ,
Я вырос на "севере", там одно общество на весь округ, взял одну путевку, в одном месте на весь округ и вперед, а местное положение меня раздражает мягко говоря.
Почему гнобят только охотников? А как же грибы, ягоды, рыба?
У нас так же. После этого смотреть на карту Ленобласти - "лоскутное одеяло" из сотен крохотных участков, как-то и грустно и смешно.
Надеюсь у нас такого никогда не будет.

А насчет грибов, ягод и рыбы - в Известиях было интервью Трутнева, он там сказал, что горожане будут ездить на отдых на природе, как на сафари.
Так что скоро грибы с рыбой и ягодами тоже будут по путевкам-разрешениям.
А потом запретят собирать хворост без лицензии :)

yuriy82 (Юрий) ,
А потом запретят собирать хворост без лицензии

Я это, в детстве проходил.Собирали мы прабабкой шишки для розжига печи в лесу,за это её обьезчики на лошадях,плёткой секли.

Вчера, 9 апреля 2010 года , впервые посетил Департамент охоты и рыболовства самарской области...
:ak:
Сказали УОПов больше нет. Видать успели растусовать, гниды. Разрешение на охоту выдать отказались.
Слуги народа, мать иху, чтоб им сдохнуть всем от золотухи... А тем, кто законы такие пишет чтоб чёрт на плечо сел...
Тьфу!

Не ..уя себе, во тето, от души.

Сегодня сново звонил охотоведу по поводу УОП, ответ такой: - УОП будут охраняться в усиленном режиме с привлечением милицыи, чтоб не браконьерили. Охр..еть, на, что уходят деньги налогоплатильщиков.

Северный волк (Григорий) ,
Сегодня сново звонил охотоведу по поводу УОП, ответ такой: - УОП будут охраняться в усиленном режиме с привлечением милиции
Ой, да они просто пугают. Возможно ближайший УОП и будет охраняться слегка, типа всеволожского района, в прошлом году там еще был УОП, а щас ходят слухи что УОП там больше и не УОП:( а остальное нет.

УОП соответственно если и остался то в страшных бебенях на окраинах ленинградской области, я например поеду на первые майские в УОП куда проехать можно на чем то только типа арго. Вот там типа меня и встретит охотовед с ротой сопровождения, пусть не смешат мои тапочки:9:

При этом я приложу все разумные, подчеркиваю разумные, усилия чтобы взять путевку. Под разумными я понимаю: посещения департамента охоты ( а не ловля охотоведа неизвестно где и в совершенно непотребное время в каком -ть населенном пункте лен области) в удобное для меня в рабочие часы этой организации и с максимальным ожиданием в очереди 15 минут.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу