• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие, Питер. УОП. Скажите, как ЕГО зовут?

Северный волк (Григорий) написал(а):
УОП- угодья общего пользования. Предназначены для: свободного пользования охотниками, учитывая их интересы а так же, учитывая интерес мало обеспеченные слои населения, которыми могут так же являться охотники
Следите внимательней за изменениями по УОП было сообщение. Оплачивать госпошлину за охоту в УОП 400р придется ( весной ввести возможно не успеют) закрепленных угодий это не коснется.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=577802&postcount=16

Границы - теперь уже бывшего УОПа остались. Куда платиь? Нет лицевого счета. Раз надо платить - то, чьи это угодья. За нахождение в бывшем УОПе без путевки, броконьерство. Нас - там уже ждут.

Границы - теперь уже бывшего УОПа остались. Куда платиь?
Бывший УОП - значит ищите новых хозяев и решайте вопрос с ними. Счета нет- нет оплаты.

Есть границы. В конце концов совесть и порядочность. Нет счет. Хозяин точно москаль, бывший - из наших, вродебы, как бы , что-то вроде из пи.. . НУ вобщем, как его там зовут? Где он? Заплочу!!!

Вообще-то он нужен Вам? Мне он не нужен точно.
бывший - из наших, вродебы, как бы , что-то вроде из пи..
Тем более такой)))

Пулькин (Александр) , такой убогий и обделенный, мне точно не нужен, жалко конечно его ирода, ну такой он есть. Они же могут часовые пояса поменять, перевести часы вперед - назад, ну могут поиграть с часами. А могут и по взрослому: поставить на колени или мордой в грязь, мол знай бы..о свое место. Жалко мне голого короля. Охоту открыли, мне и в радость.

Пока выбор для охоты еще есть, а вот местным охотникам.(((

Пулькин (Александр) , о них позаботится государство.
icon10.gif
М-да, туговато придется мужичкам, но думаю справятся, они же дружат с головой.

Северный волк (Григорий),Извините за оффтоп.

Григорий, я читаю ваши посты и почти ни-че-го не понимаю. Вы что-то хотите сказать - так скажите уже, едрена-корень! Вы что-то знаете, так поделитесь, в конце-концов.
Ну нельзя так... все вокруг да около.
вродебы, как бы , что-то вроде из пи.. .
Полунамеками да полушепотом. Вы чего-то боитесь?

Будьте проще.
Большинство ваших постов не разъясняет вашу мысль, а запутывает наши. ИМХО

Скажите, как его зовут? В прошлом году издал УКАЗ, который вступил в силу : с 01. 04. 10г, в котором говорится, об изменениях правил и законов об охоте.
Видимо это про Медведева или Путина т.к. "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" подписал Медведев, а "Правила добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты. Утверждены постановлением Правительства Российской Федерацииот 10 января 2009 г. №18" Путин.

SergBoroda (Сергей) , я ведь написал - Без обид. Зачем разводить - флуд. Все знают, что приказ подписал путин. Все ведь разжевал.

позвонил охотинспектору ломоносовского р-на

он подтвердил информацию о НЕ ОТКРЫТИИ охоты в УОПах, т.к. законодатели и исполнители (власти) не подготовились к тому, шоб оформлять разрешения на охоту в уопах и взыманию соответствующих пошлин за это!!!(((

охота открыта ТОЛЬКО на территориях закрепленных за охотпользователями!!!(((

А в заказнике Котельский можно будет охотить местами?

аРюмкин (Константин) ,а где такой заказник?

Заказник Котельский расположен в Кингисеппском районе, захватывает озера Глубокое, Копанское, Хаболовское, Судачье и Бабинское.

Рюмкин (Константин) , вобщето это Курголовский заказник,а оз.Судачье территория 7-го обхода и охота там будет разрешина.

позвонил охотинспектору ломоносовского р-на
Я так понимаю у Алексея труба сегодня разрывается. УОП этой весной пошел по женскому половому органу.

Алексея труба сегодня разрывается. УОП этой весной пошел по женскому половому органу.
думаю Алексей (а говорил как раз с ним) нормально оторвется на протоколах в уопе...

уоп пошел в уопу))))

Зачем разводить - флуд. Все знают, что приказ подписал путин. Все ведь разжевал.
Вам, Григорий, предъявили вполне обоснованные претензии в сумбурном изложении мысли и нарушении согласованности слов в предложениях. И вместо того, чтобы что-то поправить в своём тексте - хамите и грубите. Думаете, достаточно написать "без обид", и грубость перестанет быть таковой?
Скажите, как его зовут - именем или отчеством интересуетесь? Вот это и есть флуд. По крайней мере в подразделе о охоте на водоплавающую дичь.
Тема о положении с УОПами должна рассматриваться в "Общих вопросах", действия крупных чиновников - в "Политике".
И не надо своё раздражение выплёскивать на форумчан. Спокойней, Григорий...

Назад
Сверху Снизу