• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие, Питер. УОП. Скажите, как ЕГО зовут?

yustas86 (Станислав ) ,
Озеро Судачье это территория заказника Котельский. В Кургальский заказник попадают озера Белое и Липовское.

Получение путевок

Друзья, с 12.04.2010 можно получать путевки в ЛООиР:bq:

Romanvulf (Роман) , за правильный ответ, в качестве утишительного приза могу предложить только манок на гуся из гильзы.

У нас в Ярославской говорят: в УОП путевки не даем, но если с путевками в соседние охотхозяйства вы случайно зайдете в УОП, то мы вас наказывать не будем :D!!!

Северный волк (Григорий),
Георгий, спасибо! Как раз ищу хороший манок на гуся, а то у моего тон высокий, вся казарка на него летит как чумовая :)

Romanvulf (Роман) , тоды - плиз с кисточкой.

Добавлено через 14 минут:
Звонил в смольный- 576-62-87, везде обтикаемые формулировки, так же и при общении с охотоведами. Земля ничья - якобы государственная, хозяина нет, но платить надо, кому? А хозяина нет, счета нет. Охота разрешена с путевками, путевок нет. Тогда я спрашиваю: -Охотиться то можно, ответ: -Нет. - А, я заплочу. Спрасили кому: - путину. Коллеги, да не ужели мы сбросимся: этому как его зовут?, по 400р. Надо почь голому коралю. Нас, даже не знают за,что оштрофовать,

Добавлено через 28 минут:
Приказ втупил в силу с 01.04.10 и дальше ... ???. . И т. д. . Хочу лечу, хочу не лечу.

Вечерами планирую охотить валю в уопе взяв в соседнее хозяйство путевку. ИМХО Валя оплачен, учет добычи ведется в путевке, в чем я виноват?..

Северный волк (Григорий) ,

да что вы паритесь, если конечно не ехать на клубное открытие, где точно и специально будут поджидать чтобы штрафануть, то ходите вы по УОПам без путевок, не бывает там никаких проверяющих практически никогда.

Я в прошлом году как м...к бегал за путевкой в УОП аж взмок, так на весну и не добыл на открытие, забил на это дело и все было прекрасно, потом всю осень ходил по УОПам по некоторым с путевкой по другим считай без и тоже никогда никаких проверяющих не видел - в большинстве мест их никто не видел

Shooter (Сергей) , не прав, ой как не прав. Я бегал зигзагами, ой как бегал. Не помню только в каком году, помню, что бегал, лиш-бы выписать путевку и спокойно посидеть на гусика.

Вечерами планирую охотить валю в уопе взяв в соседнее хозяйство путевку
дык все равно нарушение!!!

вот возьми путевку в лоире и пойди с ней охотиться в соседнее хозяйство "Возрождение" и докажи, что ты прав...посмеши инспекторов и егерей)))

Северный волк (Григорий) ,

а в чем я не прав? Если не сидеть на гусика прям при выезде из города на полях где-ть под Красным селом, а делать это клм-x в 200 от Питера в тьмутараканском УОпе - так нет там никого, даже населения

Ну и на гусика это конечно палевная охота. Сидишь на поле далеко тебя видать:(

помню сидели с путевками (не в УОПЕ) никому не мешали долго сидели - а тут нас в бинокль высмотрели проверяльщики и прям к засидке на авто, а тут стая гусей показалась которых давно ждали ну и отвернули гуси, так мы на той охоте ничего не взяли - как тогда хотелось по проверяльщикам потрелять и долго мы их добрым словом поминали:(

а вот если по боровой, дык нерельано чтобы за одно место взяли практически - нереально!!!

а в чем я не прав?
вы не правы уже в том, что открыто говорите о возможности нарушать закон и подстрекаете к этому других!!!
в целом за это модераторы обязаны "наградить" вас...а они видимо еще не внимательно прочитали о чем вы говорите))))

городничий (Павел) , на основании чего, штрафовать? Если нет счета? Был-бы счет, охотуб открыли? Это,УОП - и счета у него небыло, он же и делал указ, об УОП, заботу проявил .. . Одни вопросы. А так охтелось отдохнуть.

Григорий...провожу аналогию с магазином...завезли товар, а цены еще нет...это же не значит, что налетай-бесплатно разбирай!!! ждите!!!

городничий (Павел) , не правильно. Не то сравнил. (Ты в ответе - кого приучил) Отобрал, платите. Так я готов платить и сумму знаю, и кто просит знаю. Я, взял у тебя 100р и обещал вернуть 200р, а вернул 100р, а еще я обещал каждому. ??? .

Добавлено через 2 минуты:
А еще вернее, я открыл счет, для всех. Это - не магазин.

городничий (Павел) ,

вы не правы уже в том, что открыто говорите о возможности нарушать закон и подстрекаете к этому других!!!
С дебильными законами и их не менее дебильным воплощением в жизнь можно бороться только методом забивания и неподчинения, ну или насилия, но я пацифист:).

И я не брекаш, я всегда стараюсь взять путевку и т.п., но если для этого надо потратить времени усилий и нервов больше чем на саму охоту или просто сделать нереально перед охотой то....

И я, да, открыто говорю, что нельзя терпеть ежегодно повтояющееся издевательство, рыскать в поисках несуществующих путевок в УОПы а потом давиться за ними в очередях, как в прошлом году весной, или находиться в полных непонятка относительно оплаты 400 р без которой путевки не должны давать. Потом еще что л придумают - вот увидете.

Если все будут без путевок в УОП ходить на охоту норму отменят и с нами не справятся. Я призываю к гражданскому неповиновению - нет путевкам в УОП!!!! По конституции земля и все что на ней принадлежит народу а народ это мы:9:

Только ведь все опять стройными рядами ка бараны будут в очередях томиться, будут терпеть издевательства и стонать в инете, как все фигово и т.п. Сами мы виноваты в этом - потому что ничего не предпринимаем.

Ребята, читаю и обалдеваю - как многие хотели уопов, как кричали какие преимущества от этого будут. Получите и наслаждайтесь...

Просто, хочеться отдохнуть от этого - быдла. А они лезут и лезут.

как кричали какие преимущества от этого будут. Получите и наслаждайтесь.
А что мы получили? :) Если это "место" общего пользования, то как им пользоваться? УОПЫ и раньше были, дураков с "законами" было меньше...
Я вырос на "севере", там одно общество на весь округ, взял одну путевку, в одном месте на весь округ и вперед, а местное положение меня раздражает мягко говоря.
Почему гнобят только охотников? А как же грибы, ягоды, рыба?

Назад
Сверху Снизу