veteromska
Участник
- С нами с
- 16/08/15
- Постов
- 273
- Оценка
- 62
- Живу в:
- Омск - СПБ
- Для знакомых
- Виталий
- Оружие
- Stoeger 2000A Camo/12к.
- Собака(ки)
- Нет
Осень, получок, пятерка...обычно не морочусь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вооот!!! Наш человек!!! Как говорил мой друг детства Лёха, земля ему пухом и Царствие Небесное, настоящий охотник был, "я приехал на открытие... а утку я потом добуду".)))))Смотрит на витрину и выдает мне, мне пожалуйста две по 0,5.
Получок.
Если на двуствол, то чок и получок.
Беспроигрышный вариант для №5.
полу чок и дело пошло на лад
Нет на это ни желания, ни времени, покупной феттер пока устраивает.стоит заняться «самокрутом»
Впринципе подобрал без контейнера пятерка и семерка, по утке и рябчику устраивают причем как и пятерка на рябчика так и семерка на утку )))подобрать патрон/патроны под свои виды охот
Ну а тут только стенд в помощь и мне и каждому, учиться и еще раз учиться.стрелковые возможности.
А почему только контейнер?Патроны только контейнер
может наоборот?по утке и рябчику устраивают причем как и пятерка на рябчика так и семерка на утку )))