• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто на открытие по водоплавающей поедет в Гарколово?

в этом году там будут пингвины только:

AERONET_Toravere.2013099.aqua.250m.jpg

суда в порт ещё ледоколы таскают, какая на заливе охота, на ручьи идите и разливы.

МегаСлав, Семёныч завязывайте

Где!
Где вы такие ссылки находите!
Покажите штоле исходный линк!
А то я по сайту НАСА бродил - ни пса не нашёл

я выложил позавчерашнюю фотку, там облачность потом, не видно воду/лёд и обрезал по залив для удобства

http://rapidfire.sci.gsfc.nasa.gov/subsets/?subset=AERONET_Toravere

вот ссылка - жми на Aqua - 250 м - нижний левый 250

дату можно менять... в верхнем левом окошке

Последнее редактирование:
Я таких кадров в гарколово видал, которые к 8 утра подтягиваются, когда вся утка высралась и уже улетела))
Не факт.Один раз я не пошёл со всеми рано утром на охоту, встал в 8, умылся, позавтракал, к 9.00 начали возвращаться охотники без трофеев. В разговорах сетовали, что без шулюма остались. Я понял, что народ голодный и злой, взял свою любимую бинельку и в 10.00 сходил на свой "секретный" бережок и принёс 2-х крякашей..Я в последнее время не истязаю себя охотой, а получаю удовольствие от процесса, потому что не голодный. Утку, селезня, гуся можно добыть и 10, 12, 15.00,а не только рано утром.
Давайте охотиться дружно, без злобы.

Давайте охотиться дружно, без злобы.
ОКей.
Извините за резкость.
Просто пару раз общался на островах с товарищами, которые вылезли с базы часам к 9, при этом опохмелившись. Честно говоря, адекватом пахло мало.

Назад
Сверху Снизу