• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие, Питер. УОП. Скажите, как ЕГО зовут?

Автор темы

Северный волк

Участник
С нами с
05/02/10
Постов
6 490
Оценка
528
Живу в:
Санкт-Петербург.
Для знакомых
Григорий Анатольевич.
Оружие
ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
Собака(ки)
Нет
УОП- угодья общего пользования. Предназначены для: свободного пользования охотниками, учитывая их интересы а так же, учитывая интерес мало обеспеченные слои населения, которыми могут так же являться охотники. В каждом р-не должно быть выделено 20% угодий под УОП, дабы избежать браконьерства. Это ЗАКОН по УОП (статус)!!! Я, это понимаю так. Скажите, как его зовут? В прошлом году издал УКАЗ, который вступил в силу : с 01. 04. 10г, в котором говорится, об изменениях правил и законов об охоте. Содрав 4милиарда рублей на якобы свинной грипп, он забыл открыть себе еще один лицевой счет, содрать бабло по 400р за пользование угодиями УОП. Таким образом нарушив статус УОПа. Таким образом заплотив 400р за охоту в УОП - УОП уже не может являться УОПом, он должен отойти к еще какой ни-будь организацыи, то есть к москалям, бабло ведь надо кудато прятать. В УОП - охота закрыта. Всех с праздничком поздравил- скажите как его зовут?

сегодня звонил сначала егерю, а потом в смольный по поводу уоп всеволожского р-на, где охотился осенью и зимой - и там и там сказали - уоп больше нет, все раздербанили, а кто мы пока и сами не знаем- звоните через пару дней. так-то.

уоп больше нет, все раздербанили, а кто мы пока и сами не знаем
чушь... просто они путевки не хотят выдавать...

Не много не в тему вроде.А где карты УОП посмотреть ЛО у нас на сайте устаревшие вроде?

городничий (Павел),это не чушь,тоже самое и про ломоносовский район мне сказали, что мол в уоп выдавать путевки не будут

Бред!!!
Общался с охот инспектором.
Путёвки в УОП выписывают без платно!!!
О каких 400 рублей идёт речь?

Северный волк (Григорий) написал(а):
В каждом р-не должно быть выделено 20% угодий под УОП
Должно , да не обязано! 20% от ФЕДЕРАЛЬНОГО СУБЪЕКТА.

что мол в уоп выдавать путевки не будут
Ребята!!! Да зайдите в Смольный и когда Вам откажут, попросите письменный отказ.
Мне два года отказывали, но каждый раз выдавали в течении 5 минут.

Алексипа прав...
в смольном часто такая пурга))) если у нас во властных структурах остальных так же как в департаменте, то я в шоке - как вообще страна живет?)))

мы скоро и за дороги платить начнем, которых нету. И вообще тенденция пошла деньги драть за что, чего не делается! Грустно:(

кто первый пойдет в смольный отпишитесь плиз по результатам

Андрейка, ссылка какую-то фегню пишет:

Permission denied: links to files in the forum are only allowed from the forum itself.

цитата
уоп больше нет, все раздербанили, а кто мы пока и сами не знаем
У нас в Бокситогорском районе это чистая правда, УОПа не осталось ни гектара,один участок нашего ОиРА, остальное частные охотхозяйства.

У нас в Бокситогорском районе это чистая правда, УОПа не осталось ни гектара,один участок нашего ОиРА, остальное частные охотхозяйства.
а кто забрал участок за Большим Двором?

Городничий(Павел) Честно скажу не помню, и за каким Большим двором у нас их два, в Оире висит карта района с границами и телефонами егерей но она размером 2х2м.,если получится попробую сфоткать кусками и выложить.

спасибо будем ждать фото

я имел в виду Большой Двор рядом с Астрачей

городничий (Павел) написал(а):
то я в шоке - как вообще страна живет?)))
Большинство живет так, как и ты, и я и многие. И нормально так живем))) Грех жаловаться.

Назад
Сверху Снизу