• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Cz-550 и всё о нем

• Автор темы Автор темы Valerii
  • Дата начала Дата начала
Зайдет новичёк (не газ который, а новоиспеченный пользователь CZ) и побежит покупать болты по Вашей ссылке.
За рабочие ссылки, обычно, благодарят... А не растопыривают пальцы!
Молодые сами разберутся, надо им или нет. :ca:

согласен! Дорого ((((
Игорь, но ведь это всего два Орикса, к сожалению..... А при цене на карабин - под 90тр. ?
Я вот наконец-то разорился и поставил планку с Ганзы от OZZY ( ту, что с сверлением, под доп. винты ) - на родную Пульсар Ультра с своим кроном не помещался. Заодно и винты сразу поменял под шестигранник.

Вечером постараюсь выложить фото того, что получилось. :ah:

21776022_13343.jpg
21776022_13459.jpg

На родной планке не хватало для кронштейна два сплота.

Игорь,а прицельные с этой планкой видны.И за ссылку спасибо.

Игорь,а прицельные с этой планкой видны.И за ссылку спасибо.
Виктор, прицельные видны. Правда у меня стоит низкая мушка ( №6 вроде - высота 6.5мм ) по этому видно только-только. На вскидку не очень удобно, а вот если не торопясь -то пожалуйста.
Лучше конечно поменять на более высокую, и соответственно приподнять на столько же и целик - будет вообще отлично.

Да, и по планке - она на столько точно сделана по размеру, что приходиться осаживать киянкой ! И ещё - я взял без наклона.
Есть ещё вариант с наклоном 20МОА - там, теоретически, должно быть видно прицельные лучше.

Последнее редактирование:
Такой вопрос: есть особенности у 557? Темы по cz557 не нашёл, эту прочитал всю. Если не найду 550, буду брать в альянсе видимо. К кому за скидочной картой можно обратиться? Спасибо.

Обещанные фото....
21924337_28636.jpg21924337_28644.jpg21924337_28649.jpg

Гамара, почитайте тут

Спасибо, бесовский сайт конечно, настолько хаотичен. Три раза туда пароль забывал;)

Может не по теме. Есть ложе на 550 LUX VARMINT.Новое. 10 т.р.

грамотная планка, очень правильное решение.

IMG_20180726_143344_HDR.jpg
IMG_20180726_143451_HDR.jpgIMG_20180726_143503_HDR.jpg
Вот случилась и у меня беда-печаль(( А всё потому что людей умных не слушал! Вообщем владею с 2011, 550-й в стандарте с неотъемным магазином. Что посоветуете товарищи, возможно спасти?!

Похоже падение случилось...
Замятость можно убрать утюгом, через мокрую тряпку, сложенную в двое.
Трещину залить шприцем циакрилат, засверлив миллиметровым сверлом отверстия в 3-х 4-х местах.
В общем, не приятно, но не смертельно!
Ну и бединг, само слабой!!!

Возьмите пригоршню зубочисток, сделайте сверления под разными углами к трещине( не обязательно сквозные), посадите в них с напором и на клей зубочистки, зашлифуйте концы, подберите морилку в цвет, заретушируйте и будет вам счастЕ!

Имхо - если трещина вышла внутри - то ни чего уже не поможет - тонкие стенки. если есть деньги - купите новую ложу и сделайте сразу беддинг.

Буду пробовать спасать, следуя выше указанным советам. Если удастся то хорошо, а если не получится то новую и скорее в пластике!

Назад
Сверху Снизу