• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто как носит нож.

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
optimus (Сергей) написал(а):
Только я за ножом, тут же селезень может провести мне апперкот.
Вот ты уже и начал правильно мыслить!
А ещё хуже, если селезень тебя повалит, прижмёт к земле и душить начнёт!
Тогда уж и тем, кто носит нож
на груди,
на животе,
на левой ляжке,
на спине,
за пазухой,
и за голенишем - не поздоровиться... не дотянуться они до своего верного ножика. Задавит их селезень .

ayno (Виктор) ,

Смейтесь, смейтесь... Сё равно буду носить, как привык, но никому своё мнение не навязываю. :9:

А ещё хуже, если селезень тебя повалит, прижмёт к земле и душить начнёт!
а потом клявать начнёт и, чего доброго, обесчестит! :as: :ai: :ei:

Будешь потом идти весь в пёрьях и приговаривать: "Не получил я ничего от тебя, Дулин, не получил... Среди селезней не считается.".

ayno (Виктор) , Тогда точно только в зубы ... селезню :bj:

Все, мужики, в задницу все споры!!! Мы завтра открываемся!!! И пусть меня повалит селезень, я его сам обесчестю!!!

p.s. SergBoroda, не обижайся, я извиняюсь, если чего не так!!!

optimus (Сергей) ,везёт,ну ни пуха,ни пера!!!
icon4.gif

PavelK (Павел) ,
Мне поскольку ( правша) - соответственно - что бы был под рукой.
Опуспил руку - нож в руках...
Ну,а разных удобных навесок много, смотря для чего..

Мы завтра открываемся!!!
Завидоваем! )) НП НП!!!
p.s. SergBoroda, не обижайся, я извиняюсь, если чего не так!!!
Я тя умоляю, какие обиды... С обиженными знаешь че селезни делают! )))

Все, мужики, в задницу все споры!!! Мы завтра открываемся!!!
Ни пуха, Серёжа!
Мы уже почти готовы. Только вот крутимся перед зеркалом - последний штрих... не знаем как лучше ножиками обвеситься)))

• Like
Реакции: Dok
Здравствуйте.
Ношу лет тридцать нож на поясе, но приходилось извлекать только для разделки. А вот в конце прошлого года прижали меня на дороге лихие ребята. Отдай рюкзак. Жрать очень хочется. Я бы и отдал, да в нем разобранное ружье. Жалко. 25 лет с ним проходил. Такое сейчас не купишь. Да и в милиции не отбрехаешься. Надо бы нож достать, а возможности нет. Собачка могла бы выручить да ушла в поиск. Стою; отбрехиваюсь помаленьку. Может деньгами возьмете. А они мне и деньгами возьмем. Хорошо песик мой вернулся, да по привычке прыгнул сзади на одного неожиданно и для них и для меня. Удар солидный, так что мужтк свалился на дорогу. А второй растерялся. Тут удалось ножик из под куртки достать. Отозвал собаку и дай бог ноги. Ребят конечно жалко. Вышли по амнистии, а жрать нечего. На работу не берут. Но и себя жалко.

SergeySa (Сергей) ,Желей таких больше не только без рюкзака останишся. Бедненьких по амнистии выпустили кушать нечего, в тюрьме макароны дают.

Добавлено через 12 минут:
Сегодня прикупил в Солдате разгрузку, карманы можно снимать и циплять в любое место. Нож вдоль пояса на пузо прицепить можно, патронташ не нужен, с рацией, навигатором вопрос решён. Доволен как слон.

Интересно было пообщаться в этой теме.Каждый вероятно остался при своем мнении,но возможно и на ус что нибудь намотал.Всем спасибо!С праздником Пасхи!И ни пуха-у кого охота уже открылась!

PavelK (Павел) ,
Погоди сворачиваться...
Лесовик ещё не полностью раскрыл тему своей "портупеи" с подстёгивающимися карманами, которой он доволен как слон.

Хорошо бы фото в студию?!

лесовик (Алексей),Какую модель? Или фотку. Я сейчас озадачился. То что было - просохатил.

ayno (Виктор), Точно, не надо сворачиваться. Мы еще поспорим тут. У меня еще шашка казацкая есть. Вот не знаю как удобнее ее на охоту чиплять. )))))

Хорошо бы фото в студию?!
Пожалуйста.
Общий вид. 4 больших 2 поменьше и 2 маленьких кармана. Которые можно прилеплять куда хочешь.

Крепёж карманов.
Кроме того с обеих сторон под полою сделаны ещё 2 кармана в каторые поместятся по гусю:er: один из их с кобурой. и из нутри какие то подвесы не знаю для чего

Вид с заду

Всё это в таких ремешках к катомым крепятся карманы или маскировочные веточки.
Чо за фирма не знаю

лесовик (Алексей) ,Один знакомый что то похожее в "Сплаве" брал.У них там всякого "навесного" оборудования полно,под любую хрень сумочки цвета хаки или камуфляжные.Только на первое время надо бирки на каждый карман повесить-чтоб не путаться где что.Но это первые пять лет нелегко,а потом привыкаешь.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
У меня еще шашка казацкая есть.
Чего, в натуре? Не шутка? Фото в студию!!! (блин, опят офф.)

лесовик (Алексей) написал(а):
Пожалуйста.
Общий вид. 4 больших 2 поменьше...
Ой, мамочки... Вот это одёжка!
Честно говоря, глядя на такой крутой прикид, у меня возникают двойственные чувства.
С одной стороны, всё действительно сделано для удобства - как хочешь, и что хочешь вешай на себя, и никто тебя не ограничивает.
С другой стороны, как увидишь три паралельные молнии идущие вдоль брюха, да ещё и защёлку на груди (кстати, эта защёлка - действительно полезная вещь в пользовании), да ворох карманов под ЖПС и рацию...
Сразу заноет ностальгическое чувство, когда пацаном бегал на охоту в телогреечке с двумя карманами "для снега", и всего вроде хватало, и был счастливее всех на белом свете))).

Последнее редактирование:
ayno (Виктор) написал(а):
Сразу заноет ностальгическое чувство, когда пацаном бегал на охоту в телогреечке с двумя карманами, и всего вроде хватало, и был счастливее всех на белом свете))).
Ну, не знаю Виктор... я думаю, если бы у тебя сейчас не было возможности бегать в чем нибудь другом, окромя телогреечки, то и чувства ностальгические отсутствовали... =)))

Если честно, то никогда раньше не задумывался как правильно носить, как не правильно носить, как легче доставать... я, скорее думаю: куда побыстрее засунуть... Порой даже ношу его пристегнутым к горизонтальной лямке рюкзака (на животе которая застегивается). Но это не профессионально, дети не берите с меня пример! =)

Чего, в натуре? Не шутка? Фото в студию!!! (блин, опят офф.)
Серега, только сегодня твой пост прочитал. Завтра сфоткаю и вывешу.
Только у меня на нее ни подвеса, ни обвеса... Шашка да ножны. Висит на стенке - глаз радует.
Особенно когда сильно разозлишься на что-нибудь, помогает. Ну типа в сердцах: "Хады! Порубаю!! Усех!!!" А на стенку глянешь, и мысля: "А Ведь есть чем..." И, отпускает:)

• Like
Реакции: ayno
Ну простите нас с Серегой Optimus-ом за офф, мужики!
Ежли че - потрем посты на раз.

Никогда не думал, что сделать фото шашки будет проблемой. :)
Пес мой, видимо, решил, что я без него на войну собралсо и не давал нормально фотографировать. Уж я его и так, и этак - ни в какую. Стремно - вдруг порежется еще, дурень... А видя такое его отношение, прогнать по-жестче рука не поднялась...
Ну собсно, вот он - незатейливый, но очень эффективный инструмент (вместе с хранителем, уж извиняйте):

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу