Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а сам то как к этому пришёл?Мож обстоятельства какие?PavelK (Павел) написал(а):ношу на левом бедре уже лет двадцать,может чуть больше
то факт,но если без ружжа.vl140978 (Влад) написал(а):пряжки считаю "дополнительный дискомфорт". Ни лечь, натирает...
не..бытовой, не складень, размером не больше чем у ребят на фото. я вот просто не люблю когда что то на мне болтается. Я даже бинокль ношу (если уж одел на шею) в чехле и подмышкой.под "большим" понимаю ХО
Самое путёвое расположение...ножа...и духа!солидол (Виктор) написал(а):Складной ножик ношу в кармане
придумай-где второй будет?А он не помеха.У меня выкидуха на пожарный всегда...PavelK (Павел) написал(а):шел,поскользнулся и покатился
а надо будет-умудришься...:9:солидол (Виктор) написал(а):...Я бы не смог так изловчиться...
Так и я про то же...SergBoroda (Сергей) написал(а):Вопрос удобства