Олег Калена
Завсегдатай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аналогично, ну и иногда "вверх головой" на ремне портупеи, но так-редко....Олег Калена (Олег) написал(а):Мягкая подвязка ножен на поясе - мой выбор...
Северный волк (Григорий) написал(а):SergBoroda (Сергей) , братишка, мне тебя, уже жалко. Ты, Вы еще небыл в Жо.. . И еще не знаешь, когда понадобится ножь.
Лучше и не скажешь...Вы вроде как рембовать собрались..Вот только как доставать ваши ножи, если в маскхалате? А ведь в нем всю зиму...Место ножа на поясе, как и топора...можно двигать в любую сторону...Вот такНож удобнее носить так, как тебе удобнее, а не как какому-то клоуну в телике.
ну времени рыскать по рюкзаку в поисках ножа нет в таких ситуацияхсолидол (Виктор) написал(а):Где здесь экстренность....
Точно так же ношу, на всех брюках камуфляжа нашиты кармашки, не потерял ни одного ножа.Капитоныч (Владимир) написал(а):...На Севере носил на левом бедре, чуть сзади, специально шил кармашек на брюках под ножны...
Вот с этим нельзя не согласиться!SergBoroda (Сергей) написал(а):Нож в лесу прежде всего инструмент
Вот и именно! А все обсуждение свелось к положению ножа для мгновенного выхватывания. Вот у меня ножик сзади, завел руки заспину, одной ножик вытягиваешь, другой ножны придерживаешь. И все. Достал, сало порезал, клинышек какой выстрогал. И так, по мелочи. Но читая эту тему, я прихожу к выводу, что я не правильно все делаю! Ведь отводя руки заспину, я открываю грудь и живот, и в любой момент могу попасть в экстримальную ситуацию. Ведь чему учит эта тема? Нож должен находится там, где его можно мгновенно извлечь! А у меня за спиной! Только я за ножом, тут же селезень может провести мне апперкот.SergBoroda (Сергей) написал(а):Нож в лесу прежде всего инструмент
Нет, только ты за ножом за спину, а сало уже стырилиoptimus (Сергей) написал(а):Только я за ножом, тут же селезень может провести мне апперкот.
Не все так плохо.... Есть и здравые предложения....optimus (Сергей) написал(а):А все обсуждение свелось к положению ножа для мгновенного выхватывания.