• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про тушенку, кто какую? Выбор тушенки

  • Автор темы Автор темы Саша
  • Дата начала Дата начала
каюсь, хапнул такую:)) Просто из интереса.. пришёл домой открыл.. там кусочки красного желе с какой то хренью внутри плавают.. всё это пахнет чем то немясным:)) жена посмеялась, она серьёзно решила, что я для себя купил... короче собаке предлагать не стал..всё вылил. Короче, моё мнение - не брать:)))))))
 
А кто-нибудь покупает тушенку в интернет-магазинах? Где-то по форуму проскакивала ссылочка на магаз с довольно неплохим ассортиментом и ценами, но заново найти не могу её . Подскажите проверенных магазинчиков пожалуйста!
сам только на ссылку наткнулся-http://rus-konservi.ru/. не заказывал правда.

--- Добор поста---

и еще, кто-нибудь знает, где в Питере можно приобрести именно Белорусскую Березу,в/с, с красной коровьей головой?
 
Господа, я в плане тушенки пользуюсь услугами частного хозяйства. Звоню представителю, делаю заказ (от 45 банок и больше), получаю, оплачиваю и радуюсь. Да дорого (5 800 за 45 банок), но одно мясо без жил и лишнего дерьма.
 
На самом деле,я пару раз брал тушенку в военной части,прапорщик знакомый угощал,вы не поверите,вкуснее в жизни не ел,очень вкусно,жаль что купить много нельзя.
 
Покупаю тушенку с коровой на этикетке (бордового цвета), даже не знаю как называются...
 
делает завод в Гродно, одно мясо, много мяса
Подтверждаю. Этой весной вкусил именно Гродненский тушняк из говядины. Очень зачетная штука! Слой жира ну очень маленький. В некоторых банках его практически нет. Вкус натуральный. Мясо кусковое, волокнистое без жил и других не мясных добавок. Во всяком случае такого качества тушенки я уже давно не пробовал. И еще, мелочь, но приятно - не нужно консервного ножа. Дернул колечко - ларчик открылся :ab:
 
Этой весной вкусил именно Гродненский тушняк из говядины. Очень зачетная штука!
а почем брал, можно узнать? банку говядины такого тушняка за 10 минут с кусочком хлеба заточил и не заметил даже.
 
Хорошая тушенка называется "СОВОК"!
Сама пользую только такую!
Ищите на банке название-совок!!!
 
При выборе тушенки главное обратить внимание на надпись "массовая доля мяса и жира при закладке не менее 97%", а то наши производители частенько лукавят ставя крупными буквами ГОСТ, а на деле не гост, а ту...
Последние несколько лет предпочитаю выбирать из белорусских производителей:))
 
Живу сам в Хакасии, столица - Абакан, Абаканский мясокомбинат ,,Мавр,, но его тушенки в продаже здесь нет. Можно достать только на самом комбинате. А так покупаю бурятскую ,,Конина,, или Калининградской фирмы ,,Любимый дом,, больше нравится свинина - жир вместо масла на хлеб, в основном зимой. Обязательно смотреть состав, чего и сколько.
 
4444.jpg
 
Жаль последнее время что-то её не видно. народ наверно распробовал.
 
Тушенку покупаю редко. Из магазинских - беру только Конину. В стекле чуть лучше. И суп из нее не жирнючий, летом самое то. Оленина в жести чуть больше 200руб., совсем сума посходили.
 
Роман спасибо! Но увы, такая пока нигде не встречалась... но буду искать.
 
Тушенка и ветчина СОВОК хорошая.Во Всеволожске она есть,а еще есть в Призме.
 
Да, СОВОК ветчина и тушонка хороши .уже 2 года их беру.
 
Через 2 недели поеду в Витебск.
Посмотрю там тушенку. Говорите, Гродненская? Возьму несколько баночек...
 
Назад
Сверху Снизу