• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Kia Sportage как раз к весне

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo33

Завсегдатай
С нами с
30/01/09
Постов
434
Оценка
209
Живу в:
г.Сестрорецк и г Ломоносов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
Собака(ки)
Мечтаю
Приобрел себе по случаю сей аппарат не знаю хорошо это или плохо ,посмотрим как себя оно вести будет но пока нравится, вообщем хвастаюсь,надо только резину подходящую приобрести ,а там видно будет.

Вложения

• DSC08536.JPG
    DSC08536.JPG
    82,9 KB · Просмотры: 255
Слышал только хорошие отзывы!!! Поздравляю!

Leo33 (Алексей) , Мои поздравления! :az:
Две обновки за один месяц- это надо отметить!
Наконец-то,у тебя появился полный привод, придется напроситься пасажиром на охоту :ad:
:ay: :ay: :ay: :ay: :ay:

Ага... в жЫхарево его тащи!!!.. что б он все повторил на той же дороге...

Как бывший владелец похожего агрегата, в принципе, могу сказать лишь хорошее об этой машине. Не обходилось, конечно, и без проблем, но все решалось за вполне адекватные деньги здесь.
На форуме уже неоднократно обсуждали Kia Sportage (Old)
Единственное, от чего хотелось бы предостеречь- так это от установки колес размерности 235х75х15, как бы этого вдруг ни захотелось. Выигрыш в клиренсе небольшой (где-то порядка 2.5 см), а проблемы с динамикой налицо. Лучше выбрать штатного типоразмера или чуть больше, но позубастее.

Вот резиной я как раз и пытаюсь занематся, спасибо за совет, а на счет Жихарево ,вы меня туды даже всеми зайцами Лен-области не заманите, да еще после такой зимы, там вообще туши свет на верно, только на танке или вертолете .

я тебе говорил, нефиг о колесах таких думать... ты ж как .... нет поменяю...
так что ему безполезно... все равно поставит.

и в жихарево едь! ))))
тест драйв ! ))))

Все равно не поеду :ae:,буду в Сестрорецке по угольному островку ездить ,там сейчас не лучьше чем Жихарево, а за Вальдшнепом все равно поедем но не в Жихарево ,далеко что то, можно и по ближе.

235-ть - это не есть гуд, 215 или, максимум, 225-вполне достаточно. Благо, сейчас есть из чего выбирать. Только не Купер ATR, она плохо самоочищается от грязи, а зимой становится просто дубовой.

Спортяга

У меня самого Спортейдж , така короткий. Этой зимой он меня много где выручил. Вообщем, вот ссылочка нашего клуба, если ещё сам не нашёл - добро пожаловать. www.sportage-club.com

С большой резиной (ИМХО) стоит бояться гаишников---стрелочка спидометра лежит низенько но с большем диаметром колес ваша реальная скорость около "главного приза" (потеря в динамике мнимая, повышенный расход -так же) Но для сбережения подвески диски лучше с минимальным вылетом.

Хорошая машинешка. Сам 3 года ездил и только хорошее могу сказать. Резину ставил Гудрич.
Единственный косяк с включением переднего привода. Чуть вакум потерял (шланги, сальники) все. Не включается. Поставь муфты и проблем не будет.
Хотя если уж совсем по честному,то и на заднем приводе и хорошей резине лазает отлично.

Примите и мои поздравления, слышат только положительные отзовы об этом аппарате

А чем Вам так не нравятся наши дороги:)

Ручные у него ручные )))
под четким наблюдением покупал же ;)
шак в лево шак в право на 2105 до конца дней бы ездил.... )))))

Добавлено в ту же минуту:
Сегодня решали голово....у... снеми топливный фильтр у KIA ))))

Кстати, если нужно- остались кое-какие расходники в виде фильтров, ремень какой-то (подозреваю-генератора). Все их Штатов. Если что- пишите в личку, я уточню список.

Маркони (Юрий) , Приветствую ,сегодня пытался вам отправить сообщение в личку по запчастям ,написали что у вас привышен лимит по сохраненным личным сообщениям и вы не можете их принимать, чего делать то, :bc: :by:

Leo33 (Алексей) , я ж вроде телефон в личку отправлял. :cs:
Загляните, продублирую..

Все увидел телефон и нашел сообщение ваше ,видать я к старости совсем отупел на вохдух надо на охоту ,мозги проветривать, вообщем обязательно отзвонюсь.

Назад
Сверху Снизу