• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

БУмажные гильзы

• Автор темы Автор темы Geralom
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Geralom

Участник
С нами с
10/03/10
Постов
208
Оценка
15
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
ARMSAN A612
Доброго времени суток.
такой вот вопрос: где можно в Питере купить бумажные гильзы??
позвонил в парочку магазинов, сказали что уже не выпускают таких.
А у меня просто прибор для закрутки звездочкой, а пластиковые гильзы не очень хорошо матрица режет. Вот и хотелось приобрести бумажные.

Звонил в магазин Дуплет, и еще в парочку...нигде нет..решил попытать счастья на форуме.

P.s. заранее спасибо

Geralom (Евгений) ,
Женя, проще купить прибор, который нормально пластик режет. :as:

Да нигде уже наверно... :ct:Года 3-4 в продаже не видел, а жаль...:am:

Geralom (Евгений) Бумажные (папковые) гильзы в магазинах давно уже не наблюдается. Если только у кого старые запасы сохранились

В Оружейном Дворе видел эту экзотику, правда цена неадекватная.

Всем спасибо, у меня прибор УПС-5, сказали, что он самый улчший:):)
Может есть какие то способы матрицу сделать такую, что бы она резала пластик хорошо?
или может в продаже есть какие то такие матрицы??
p.s.сорри, может быть глупые все вопросы..но спросить не укого больше:)

Купи Lee reload II и будет тебе счастье. Чтобы узнать что это такое - набери в поиске на нашем сайте или на Ганзе.
А тот, кто сказал, что УПС-5 лучший прибор - очень злостный юморист. :-)

Geralom (Евгений) ,
Всем спасибо, у меня прибор УПС-5, сказали, что он самый улчший
Ну это если только среди наших, лучший и единственный.....
ad.gif

У меня есть, достались от Антохи (Вустера), готов отдать, но их немного. Гильзы антикварные (штук 50 наверное) в антикварной коробке :) Выпуск 1982-го года :)

Я хлтел, для опыта своего!:) просто я новенький в этом весм "производстве"
закруткой я накрутил патронов, а вот захотелось звездочкой попробовать, попробовал пластик порезать..так он не режиться, а мнентся:(

Если готовы отдать:) был бы конечно признателен...
Просто интерессно получить и такой опыт:) не жалко отдавать человеку не опытному?:)

Насчет прибора lee reload - не нашел...
но нашел всякие Lee Load :) возможно этот имеллся ввиду:) но стоят они кхм :)

Добавлено в ту же минуту:
Ed (Эдуард) ,
У меня есть, достались от Антохи (Вустера), готов отдать, но их немного. Гильзы антикварные (штук 50 наверное) в антикварной коробке :) Выпуск 1982-го года
я еще не родился даже:):) через годик только:))

Geralom (Евгений)
1. Портить хорошие гильзы звездочкой не стоит. Набери на стенде любое нужное тебе количество б/у и радуйся. Эти гильзы "звездятся" УПС отлично.
2. Приборы Ли по 2500руб. можешь купить без проблем через сайт. Следи за разделом продаж комплектующих.
3. Здесь же на сайте есть ссылки и несколько тем на изготовление специальной матрицы для УПС взамен штатной, возможно их ещё кто-то и делает, хотя сомнительно.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
В Оружейном Дворе видел эту экзотику, правда цена неадекватная.
Это который на Говорова? Я прикупил бы пачечку, хочу постаивть в сейф для антураза несколько патронов в папке :)

kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,
Cпасибо за совет насчет стенда!!!! я как то и не подумал!
Только наверное будет выглядеть это как то по "нищебротски" приехал какой то человек на стенд и собирает гильзы:):)

P.s. но я так и сделаю..желание сделать патроны звездочкой - огромное

будет выглядеть это как то по "нищебротски"
Не будет,многие так делают.А вот покупать новую гильзу не практично ИМХО.А к совету форумчан насчёт LEE LOAD стоит прислушаться.Крутить патроны УПС-ом в 21-ом веке как-то...Вот что дал поиск по форуму. http://piterhunt.ru/scripts/forum/search.php?searchid=1764364

Geralom (Евгений) ,
выглядеть это как то по "нищебротски"
А тебе не наср...ть.
Я приезжаю, с сумкой из икеи. И выворачиваютуда пару баков у номеров.
Затем дома уже сортерую.
Так, что не парся, сьезди на стенд. :ar:

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
хочу постаивть в сейф для антураза несколько патронов в папке
Коля.
Сколько надо. Мне тут подарили пару десятков, времен Хрущева. Могу поделится с Вами и подарить несколько штук.

а мне коллега с барнаула отправил коробочку )))) безмерно рад ))) Совковые!!! спасибо Ивану !!

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Могу поделится с Вами и подарить несколько штук.
Спасибо, но хотелось бы все же "живые" патроны, которыми можно выстрелить, понюхать гильзу после выстрела :) Хрущевскими не рискну, здоровье дороже :)
Но за предложение честное слово спасибо.

alexsipa (Алексей) ,

А на какой стенд вы ездите?:):)
туда просто приехать, подойти к бакам и все? или надо за вход платить и т.д. ??

Назад
Сверху Снизу