• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся. Что? Где? Когда?

• Автор темы Автор темы Umnik
  • Дата начала Дата начала
Северный волк (Григорий) ,

Это до открытия мы милые. И ФОТОохотники.

А после - будем не милые. И с двуствольными и пятизарядными НЕФОТОаппаратами. С очумелыми глазами и странным блеском в них.
В зеркало смотри.:9:

Ага! Видит око,да зуб неймет

30 минут назад над Петрогроградским островом стая гусей штук 30. С юга в сторону телебашни. :)

Вчера в ближайем пригороде

Вложения

• гусики.jpg
    гусики.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 377
Это друг мой хоть и не охотник вчера сфоткал , и мне на работу прислал ((( поиздеваться

над Гатчиной прут....

Летят небольшие стайки,но посиделок не видно...

Наконец и мне свезло.:)

Сегодня около 16.30 над Лахтой газпромовский вертолет круги нарезал, поднял из Юнтоловского заказника четыре косяка гуся, голов 300-350.
Ушли в сторону залива.
Дневку им обломали по полной.

Сегодня ехал в Гатчину из Павловска около 14-30 прошли с востока на запад девять косяков голов по 60-70. А может быть это один такой огромный косяк был?

Только что друг позвонил. Проехал Красное село в сторону Кингисеппа, так там на полях несколько ТЫСЯЧ сидит и столько же в виде тучи кружат над ними, чтобы сесть!!!
Ох, чувствую, опоздаем мы с открытием по гусю!!!:dj:

SEM (Евгений) , не опаздаем, они там и будут отсижеваться, до майских праздников.

SEM (Евгений) , я честно говоря чего-ни будь в уши тов. .утину вставил. Обломал по полной.

Вчера видел стайку, перли над ладожским виадуком :ar: Заблудились наверное :an: :an:

кстати, о птичках... сегодня вечером друг ехал на смену в электричке... и вот в районе Верево видел как "группа охотничков" гоняли стаи гусей по полям, а те метались... а до открытия то еще НЕДЕЛЯ!!!
вот так вот... а потом будем спрашивать "куда делись гуси???"(((((

В субботу открывали сезон в Псковской области,гуся было очень много,с рассвета в тумане много стреляли.Вечером и на следующее утро гуся уже не было,всего разогнали,на север пошли будем встречать через неделю))))))

Над ж.д Ручьи в сторону Сосново гусь прет косяками. Такими скоростями до 17 все пролетит.

Будем надеять и нам что-нибудь останется! Вчера в 10.30 на Передовиков стайка голов в двадцать прошла в сторону Ладоги.

Назад
Сверху Снизу