• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся. Что? Где? Когда?

• Автор темы Автор темы Umnik
  • Дата начала Дата начала
завели бы корифеи этой охоты новую тему. всегда так забавляют (в хорошем смысле) подобные сводки с фронта :)

Гриша, штук 5 я уже завалил....и поля снились седня...

Я уже тоже предлагал. РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ ПРО ГУСЕЙ ЗАВЕДЕМ!!!

Это нормальная болезнь. НАША. Жена уже привыкла и одобряет такое хобби

Андрюха, старина, зная тебя, мои личные соболезнования!!!!!

Спецы,подскажите делитанту, где ставить профеля с чучелами? Есть поле неубранной кукурузы (высокая и густая), с одной стороны пашня, с другой стерня.Место событий- средняя полоса.

Есть поле неубранной кукурузы (высокая и густая),
Это конечно отлично. Но лучше чтобы это было поле плохо убранной кукурузы. В высокую и густую не сядут.
с одной стороны пашня, с другой стерня.
На пашне хорошо если можно капнуть окоп. На стерне тоже неплохо. Тем более на стерне маскировка не представляет никакой сложности если есть гробик.
Много зависит от ветра, размеров поля и т.д. Давайте больше вводных. А лучше накидайте схемку.

Сергей, прости за неаппетитный совет, но ищи бело-зеленые колбаски :) Это у нас открытие. А он там уже ест и гадит.

Всем спасибо! Вопрос задан потому, что только в прошлом году фермера много засеяли кукурузы, но не все успели убрать. Поэтому этот сезон хочем открыть на кукурузе или рядом. Прошлые года охотили на озимях и пашнях(правда без особого успеха),но на этом поле гусь всегда присаживался.

Как написал Aborigen, естественно лучше всего пахота и стерня. А расположиться нужно в стерне разложив профили на пахоте. Кустов и деревьев побаивается. Открытые места любит.

неутешительная справка:из обычных 1000га полей засеяли только 200.
Вести с полей. Разведка, однако. :ab: Рановато, но всё же, уже пошла первая сводка. Будем кататься, искать где посеяно, посажено.

Назад
Сверху Снизу