Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 785
- Оценка
- 731
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Андрюха, такое чувство, что ты уже всех обстрелял!сегодня опять гуси

С полем!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрюха, такое чувство, что ты уже всех обстрелял!сегодня опять гуси

Я до открытия всю неделю охотился, скрадки копал, гагакал. Естественно все во сне.блин, сегодня опять гуси преснились.
Это неизлечимо...:9: Сужу по себе.Это конечно отлично. Но лучше чтобы это было поле плохо убранной кукурузы. В высокую и густую не сядут.Есть поле неубранной кукурузы (высокая и густая),
На пашне хорошо если можно капнуть окоп. На стерне тоже неплохо. Тем более на стерне маскировка не представляет никакой сложности если есть гробик.с одной стороны пашня, с другой стерня.
Я не самый опытный, но знаю точно. Где он накануне сидел гусь, туда и прилетит. Туда и садись. А если гуся в районе нет, то хоть куда садись....
Вести с полей. Разведка, однако.неутешительная справка:из обычных 1000га полей засеяли только 200.
Рановато, но всё же, уже пошла первая сводка. Будем кататься, искать где посеяно, посажено.