• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся. Что? Где? Когда?

• Автор темы Автор темы Umnik
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как в области, но в Рязани гуся не видно.

Прилетели чайки хохотушки, после пасхи буду делать первую разведку. К 10 числу думаю гуся будет полно. Пора ставить скрады.

Только что видел чибисов в районе крематория на Шафировском...

Syoka (Сергей) написал(а):
Только что видел чибисов в районе крематория на Шафировском...
Мужики...! Ну ведь гусиная тема!!!! Давайте про гусеобразных писАть. Я может тоже вчера ворону видел, сидела задом на юг и трижды каркнула-значит скоро охоту на гуся наверно откроют.

SEM (Евгений) , а я и пишу о гусях! Хохотушки прилетели - жди гуся. С понедельника, можно в 1ю разведку.

оружие запрещено... поэтому на разведку с ножом в зубах)))
ладно, ладно... фотик с собою...

Вчера вдоль озера Ильмень в районе деревни Борисово шел косяк гусей голов 50 на высоте метров 60-70.

Час назад звонил знакомый из Соснового Бора, сказал что видел небольшую стайку голов в 5-7.По его словам, шли высоко...

где Вы все гусей видите?! Я целыми днями на крышах и ни одного пока не видел. А насчёт чибисов, дык вдоль шоссе от Пушкина до Питера их полно.

Евгений, а не подскажешь, поля вскрылись?

Северный волк (Григорий) , Я 31-го в Питер ездил, вдоль Пулковского шоссе нормально потаяло, утки по крайней мере там тусовались. Сейчас наверное уже большая часть снега сошла, но это в Питере, в области поболее будет.

В Кингисеппском р-оне поля вскрылись под остатками снега очень много воды, снег таит прям на глазах в прямом смысле слова, сегодня видел Лебедей.

Папаша звонил сегодня из Усть-Луги, грит, 2 лебедя над головой пролетели.

Вчера в Финляндии 50км от торфяновки стая гусей 16шт(100%, видели в двоем) летела очень низко над дорогой. Летели от залива на север, а снега у них больше чем у нас и водоемы все во льду и целый день +5с(у нас теплее)

Вчера друг ездил,тока поискать в Нечанье(Новгородская),снегу в лесу метр.Видел два косяка гусей(они уже близко :) Киришский р-он.

Сегодня жарю шашлыки. Вдруг гогот. Я головой завертел по небосводу - хрен! Кто-то из соседей опять решил гусей завести. :)

Только-что крупный косяк пролител над домом в деревне.Мужики говорят,что это первый косяк.поля вскрылись на 99%

Киришский район, поля вскрылись на 90%, весь день провел на поле с фотиком, ГУСЯ не видел.

Вчера 04.04.10 в 19-20 через центр п.Победа на высоте 50-60 метров косяк из 12штук.

Назад
Сверху Снизу