• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся. Что? Где? Когда?

• Автор темы Автор темы Umnik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Umnik

Завсегдатай
С нами с
25/12/07
Постов
1 435
Оценка
891
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Коля
Охочусь с
1995
Оружие
simson 12cal классика. Bernardelli Mega Camo. Canon EOS.
Собака(ки)
Была лайка.
Господа гусятники!

Открываю новую тему про пролет гуся.

Дабы не грузить 15 страниц предЪидущей темы СОЛДАТА.

Огромная просьба - меньше флуда, больше смысла.

Пишем реальную инфу по пролету, до открытия не так и много времени остается. А пошутим и похихикаем в июне.:)

Последнее редактирование модератором:
Сегодня утром в городе Сланци видел пролетающую стаю в составе 9 голов,шли невыши 30 метров.

Вчера с утра (9:30) над Всеволожском 1 стайка ок. 15 голов :er:

Звонили из Белгородской обл. Гусь пошёл.

Где сейчас гуси.

По информации группы "Гусиная охота" : гусей уже видели в Полтавской, Рязанской и Тамбовской областях.

yustas86 (Станислав ) ,

Стас, что у вас со снегом? Вскрылись поля?

Вороны, сели в гнеза,но не все. По моим многолетним наблюдениям, гуси прилетят к 9-12 числу. Завтра еду в северные р-ны, посмотрю, что там.

Umnik (Николай) ,На полях снега ещё валом,а сейчас пришол с улици,так там под дождиком снег сходит на глазах.Я думаю,что до 10 снег останиться только в лесах.

Umnik (Николай) ,
Николай, какие к ебуням поля, у меня в Купчино, у карьеров горка, она тает первая, а сейчас, снег как лежал, так и лежит, про поля вообще рано говорить, это в городе плюс, в области минус, и снег под два метра.

a-nd-rey (Андрей) , точно Андрей у нас снег лишь осел чуть чуть. Немного отошли дороги и все!

a-nd-rey (Андрей) , Енто где это у вас под два метра снега? :)))

В районе Яровщины, полутораметровые заборы находятся под снегом, врать не буду, может не 2 метра, а 1,51.

Только-что с Яровщины, снегу полно, выше колена но до коко уже не достает, были на полях в лес не заходили.

Добавлено через 1 час и 39 минут:
Температура +6, туман, дождь вчера, сегодня.

Москва, а/п Домодедово.
Пол-часа назад видили первый табунок - семь гусиков, 120 метров.
И поля в округе свободны от снега уже на 20-80%, с озимыми.

Погода шепчет, так что наверно нормально откроемся! :)

Сегодня в районе АВТОВО видел чибисов скоро и гусь поттянится вот-бы ещё 2-3 дождика пошло то и снег бы быстрей свинтил.

Только что приехал из тверской (трасса м9) великолужский р-н поля вскрылись на 90 %, Порхов 20% лен обл ниодной проталины на полях. В псковской уже аисты гуляют и гнезда ремонтируют. очень много ястребов.

да каждый год одно и тоже, ждём ждём, потом БАЦ!!! весь снежный покров моментом сходит, весенняя охота пролетает ещё быстрее и уже сидим читаем отчёты...

краснохолмский р-он тверская снега много но тает на глазах чибисы прилетели скоро растает может всрок откроемся

Назад
Сверху Снизу