• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер: Перенос сроков весенней охоты

• Автор темы Автор темы cooper
  • Дата начала Дата начала
Все, несмотря на все просьбы, открытие для всей области, для всех районов общее- 17 апреля
Конец 2 мая :(
Минприроды, мать его :(
Блин, опять по пояс в снегу к глухарям подходить.....

приказ подписан все районы и область с 17 числа, и на 16 дней, это точно! УРА друзья

:er:Как Кожаев сегодня сказал на совещании, солнце оно одно на всех и на всех не угодишь, а начальству виднее.:er:

Так и подмывает поддержать всеобщую истерию )))
Характерным охотничьим голосом: ну дождались! Ура! всех с открытием, да! ура! ну всё теперь приказ увидем и тогда да ура с открытием!

п.с. Но для севера рановато... да... рановато... ))))

МУДАКИ! дважды!
на севере снегов по жопу. ну куда их несёт . блин просто плачу!

:bq: :bq: :bq: Класс:bq: :bq: :bq:Класс:bq: :bq: За десять дней остатки снега смоет:bq:

Вообще согласно правилам добывания на 16 дней открыта весенняя охота.Приказа на сайте комитета будет размещен сегодня.

17 - это нормально! В следующие выхи на разведку!

Ура Открытие будет 17.04.2010

Звонил в Военохоту сказали с 17 откроют.
А я в новгород рву там вроде с десятого северные р-ны открывают :ar: :ar: :ar: :ar: :ar:

да на разведку поздно гуси-то на подходе уже только все равно рано открываемся

Звонил в ЛОООиР-ориентировка на 17 число.Приказа пока нет.

сначала вы кричали хотим открытие... теперь спрашиваете почему так рано... вас не поймешь)))
17е то что надо!!!!! в выходные на разведку и 14го-15го тоже проверю для закрепления)))

Зелёный (Анатолий),поддерживаю, то почему не открывают, то теперь рано, вы уж определитесь, а лично для меня нормально

шарик (фёдор) ,
Федор, зря расстраиваешься, вспомни прошлый год, открыли охоту и через несколько дней жара началась, и охота кончилась, теперь в самый раз, и потом не завтра же открывают, до охоты еще десять дней, снег сойдет.

17-для юга отлично, м.б. для севера и был смысл в 24-м..

Калдун (Артём) ,в Новгородской северные районы(как у нас)-17.04-02.05

Зелёный (Анатолий) написал(а):
сначала вы кричали хотим открытие... теперь спрашиваете почему так рано... вас не поймешь)))
по мне кричали больше всех те, кто о весне судит по городу... поскольку за городом бываю частенько нифига и не кричал. открыли бы 24 и 1 было бы оптимально...
кстати, вчера в разрешиловке, выдавая разрешение, дали подписать бумажку, что мол я, такой то такой то, ознакомился с ограничением на перемещение с оружием на майские праздники ввиду проведения праздничных мероприятий (за точность не ручаюсь, но смысл в этом). отсюда видимо и не желание открывать охоту на майские... как вариант, конечно.

Назад
Сверху Снизу