• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдается курцхаар :(

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Artemida

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
1 614
Оценка
774
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Светлана
Охочусь с
1991
Оружие
Simson
Собака(ки)
Курцхаар Лель(навсегда в моем сердце) его внучка Леди Охона, курцхаар Гримм и РПГ Добыч
Только охотнику, только на домашнее содержание отдается кобель курцхаара. Возраст 10 месяцев, послушный, знает команды. Коричневый. С документами. О происхождение смотрите здесь. http://huntdogs.ru/vjazki_detali.php?bc_tovar_id=132

Звоните по тел.89218457590 Настя.

pointer80 (Александр) , БЕСПЛАТНО!

Artemida (Светлана),сколько у меня есть время что бы не отдали, готов забрать только вот сейчас другу позвоню,заберу

Саша, звоните Насте, хозяйке, напрямую. Телефон я указала. Удачи.))

Резерв снимаю, так как товарищ сказал что ему возраст уже не позволяет

Неужели никому не нужен породистый 10-ти месячный курцхаар? вот его фотографии, если это может как-то помочь....

x_af0e00fe.jpg

x_2ed82427.jpg

x_ef721471.jpg

Добавлено через 48 минут:
Вот еще.... Здесь ему 5 месяцев.

x_c75aad45.jpg

красавчик, конечно нужен, веду переговоры на семейном собрании! нас с ним разделяет расстояние в 1300км, если он находится в СПб!

CAHEK_48rus (Александр) , ради такой собаки 1300 верст не круг:))

Отдается курцхаар -(

Господа, я получила довольно много звонков, поэтому напишу краткую предысторию вопроса.

Причина, по которой собака отдается – семейные обстоятельства, из-за которых мы не сможем обеспечивать собаке достаточный выгул.

Щенок именно отдается, а не продается, и нам важно не просто отдать его, а найти руки, способные обеспечить ему достойное содержание и развитие как охотнику, поэтому при выборе хозяина для данной собаки будет учитываться ваша возможность:

- домашнего (не вольерного!) содержания - в квартире или загородном доме;

- предыдущий опыт владения и воспитания легавой или наличие друзей-легашатников;

- отдать собаку в натаску уже в этом году;

- регулярных выездов на охоту.

Собака воспитанная, ухоженная, поведенческих отклонений не имеет.

Щенок именно отдается, а не продается, и нам важно не просто отдать его, а найти руки, способные обеспечить ему достойное содержание и развитие как охотнику, поэтому при выборе хозяина для данной собаки будет учитываться ваша возможность:
это правильно , позвоню другу он искал подрощенного континентала.

Как дела? Может мне забрать, где две там и третьей место найдём. В начале думал драка за собу будет.

oleg7213 (олег),

драки пока что нет-), а претенденты на песика есть - сегодня будем встречаться, по итогам напишу здесь.

-Я с удовольствием приеду и заберу хоть сейчас-же ... если да то пишите сразу стартую ...

Добавлено через 3 минуты:
- собаку беру конечно-же для охоты ...жить будет дома... а охотится круглый год...на бобра лису врановых у нас весь год разрешено- и собака- а тем паче -уже не маленькая очень мне к стати прийдется.....

Собака красивейшая. По экстерьеру вообще вопросов нет. Поехали друг в Вологду? Третьим будешь?

Собака пристроена, спасибо всем, кто помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу