• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Старые бумажные гильзы

Автор темы

таежник 4

Завсегдатай
С нами с
14/03/09
Постов
823
Оценка
125
Живу в:
Алтай
Для знакомых
Иван
Охочусь с
1975
Оружие
Иж 54 и другое
Собака(ки)
Нет
Грядет открытие весенней охоты. Есть возможность взять бумажные (папковые) гильзы в упаковке, но смущает год изготовления 1974-1975 г.г. Можно ли такие гильзы использовать с порохом Сокол или Сунар?

таежник 4 (Иван) ,

Стреляй на радость, чо им будет.
Смотри под какой капсюль, были под центробой.

Гильзы под жевело.

Если сильно смущает и гильзы 16 калибра могу взамен предложить пластик.

ЮРА (ЮРА) Гильзы 12 калибра.

стреляй не смущайся!! я стреляю и нормально все иногда правда из-за того что эжетор на моем ружье стоит поле выстрела донце у гильзы при выбрасывании на перекос становиться (достать гильзу не проблема либо пальцем поддеваешь, когда отрывает полностью дно гильзы, либо веточкой с обратной стороны, если отрывает только латунь а сама папка остается целой.)

Друзья скажите,а какой кайф в папковых гильзах??? В принципе с пластиковыми проблем нет,мож они чем лучше или...??

ларионыч (дмитрий) , да, думаю, никакого... Мне, например, как-то знакомый ОТДАЛ сотню новых. Не отказываться же )))) Расстрелял только так. А покупать сейчас - ????

А мне "папка"нравится ,последние по осени израсходовал.В папковых гильзах есть ,что то свое, этакое.Если бы мне попались,я бы взял.

а сколь денег стоит пачка? купить можно?

jasav (Денис) , 1 руб. шт.

Добавлено через 2 минуты:
андрей леший (андрей) У папковых вроде баллистика лучше, если с войлочным пыжом.

таежник 4 (Иван) написал(а):
Легче отказаться от великих целей, чем от мелких привычек
под полосой всё написано.

Заряжай-стреляй-выкидывай!54ка скушает...

Только их хватит на один раз,усохли наверно.

Karhu ( Роман) ,Как это усохли - из 12 в 16?

Палить с войлоком будут на ура.Но жопки скорей всего отпадут.:er:

Согласен с "ТАЕЖНИКОМ", а еще в мороз они лучше "пластика".

Да нет,когда гильзы более свежих годов их хватает на 3-4 раза,а совсем древнии только на раз, разрывает их.Не одну пачку таких растрелял (на раз) жаль однако.

андрей леший (андрей), да он по гусям и валикам всю дозу укокошит.Бери Иван.
Токо не в автомат...

А где ето их можно по рублю купить? я бы взял,наверное 1000 штучек,про балистику я тоже слышал что с ними лучше.

Seahunter (Олег), ГЫ)))ГЫ)))Ты не один...

Назад
Сверху Снизу