• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вы такое встречали?

  • Автор темы Автор темы Mess
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mess

Завсегдатай
С нами с
09/03/05
Постов
425
Оценка
124
Живу в:
Москва
Для знакомых
Месроп
Оружие
Иж-27, Ижб-47,Зауер 17е,ВПО201-05
Собака(ки)
зачем ругаешся ,да!
Тут обнаружил на хантере такое http://forums.nf.ru/read.php?f=1&i=11766&t=11766#reply_11766, :5: есть ничего не могу уже 2 дня - подташнивает...
А Вы уважаемы участники встречали такую гадость, и чем она грозит.
 
Спасибо за инфу.

Полезная ссылка. Будем внимательней смотреть-что потрошим.
Да и на запах реагируйте, это тоже показатель.
 
Ужас!!! Нужно внимательней быть!!!
 
Кошмар чёйто даже как то стрёмно всё енто! :-(
 
Да с мясом надо быть настороже,а с диким вдвойне,это явно не жир как кто то у них предположил,и понятно что надо его уничтожить. :nono:
 
еслиб не полениться да на экспертизу ее вдруг какая новая зараза аникто ине знает ,а так спалишь ее и без пользы для обчества,и нас с вами в часности.
 
про паразитов

http://www.zoonoses.net.ru/MainFolder/Trichinella/trichine.html

От себя хочу сказать (про КАБАНОВ)-- при разделке туши на четверти гадости могут быть не видны, но при резке на порционные куски для укладки в холодилник ВИДНО ВСЕ ДЕФЕКТЫ и куски которые не нравяться нужно УНИЧТОЖИТЬ.
Я обязательно вымачиваю мясо и варю в скороварке.
Друзья недавно убили лося в Новгородской- в нем были червячки (как дракончики) и шаровые уплотнения в тканях---они его закопали.
 
Вот так бывает, бумагу достаешь, сборы, предвкушения охоты, потом загонщики сквозь кушири ломятся, номера мерзнут, а потом трофей в яму и домой. И все из-за каких-то маленьких козявок...:4:
 
Назад
Сверху Снизу