vitalin
Завсегдатай
- С нами с
- 28/01/11
- Постов
- 4 901
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Красноярский край
- Для знакомых
- Виталий, можно Николаич, (на ТЫ)
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- МР-27ЕМ 12Х76, ИЖ 27 16Х70
- Собака(ки)
- меняются,время от времени
ну вы наверное можете предложить что то другое,более точное и убойное чем свинец.Свинцовые пули в гладкостволе не могут быть точными по определению, хотя многие охотники тешат себя мыслей , что можно отолить такое чудо, все это предрассудки и суеверия .а Полева-2 это далеко не предел
у вас наверное очень большой парк металлообрабатывающего оборудования.тогда изготовте ,,ЗЕНИТ" и завалите им все магазины стране,и цену сделайте смешную,ну скажем рублей 10-15.тогда народ к вам точно потянется.но качество нужно держать на высоте.лично мне приходится стрелять пулей от 3х до 40 метров.и для меня важен вес пули.а на такое растояние полетит кусок свинца абсолютно любой формы,даже просто обстуканый молотком на обухе топора.и поверьте попадет.и сделает свое дело.мы по бумаге стреляем когда новую пулю под ружье обкатываем,чтоб потом заморочек не было.как по мне то лучше пусть пуля пробивает зверя навылет чем застрянет сразу под шкурой на входе,или не долетев разобьется о ветки.удачи!Кстати если в Магнитке-2 стабилизатор вытачивать вместе с пулей и делать его полым (отверстие максимально большое сзади высверливаить для облегчения ) то точность (в плане формы пули) безусловно возрастет, но и трудоемкость изготовления так же