• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто куничку охотит?

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала

Охотите ли вы куничку?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
ИльяХант, Ну, значит точно соболёк. Вряд ли кидус в Якутии встретится.

я сегодня поймал ПЕРВУЮ кницу в этом сезоне!!!! охренеть, первый такой сезон на моей памяти.
кстати куница в питере 2300за самца, не несут ее не ловится. думаю ценник еще подрастет.

кстати куница в питере 2300за самца, не несут ее не ловится. думаю ценник еще подрастет.
Тоже плохо в этот сезон.
Я по 2200 объявил за все, начали сбивать цену за самочек. Хорошо говорю, самка 2000, самец 2500. Сразу на 2200 согласились.
Думаю после НГ по 2500 пойдет.

На выходных меньше чем за сутки из под лайки взял пару.

--- Добор поста---

ИльяХант, сдавал своим скупщикам или отправлял куда нибудь?

Местные приехали сами на меня вышли.
А так планировал в Киров через знакомого заслать, он мне озвучивал что там за эту цену берут, вот я ее и объявил перекупам.

У нас погода некуда.То дождь то хрень.В лес с собаками не выйти как черти будут.Было недельку волка взял с засидки неделю не спал.Капканы не поставить прохлопаешь испортишь тушку.

Позавчера в 00ч-00мин взял ещё одного кота! Фотика опять с собой не было.
Вчера шёл дождь. Сегодня на снегу корка.

Позавчера в 00ч-00мин взял ещё одного кота!
Ты ночью что ли охотишь? Из-под фонаря. Слышал что так добычливей, куня ночью гуляет, собакам легче, только самому-то по завалам прыгать...

Из-за службы,да прихворал малеха не выставился до сих пор,сегодня звонят с работы говорят из мастерской вашей воняет так,что собираемся двери ломать МЧС вызывать и т.д.!!!,я таблеток съел да поехал смотреть что там,а там рванула моя 5-ти литровая боклаха с пахучей жирной мойвой,твою мать:ai:!,ну у меня нос забит и то чувствовал)),а как матюхались уборщицы-жуть:agg:

Ты ночью что ли охотишь? Из-под фонаря. Слышал что так добычливей, куня ночью гуляет, собакам легче, только самому-то по завалам прыгать...
Комбинирую. В основном днём, но сейчас именно пробую ночью. Главное лес хорошо знать, в луну можно даже без фонаря подходить.

не несут ее не ловится.
У нас вроде ловится по немногу...Оттепель делает свое дело.Скупают по 2000,хотелось бы больше, по этому подождем что будет дальше.В том году было 2200

Сообщение от Fisun
рванула моя 5-ти литровая боклаха с пахучей жирной мойвой
Ой, ё-ё-о-о-о.... Это же просто невозможно вынести!!
У меня литровая рванула,с мойвой и яйцами,пока я в командировке был...в колясочной(ну предбанник такой в квартире:cc: на три хаты).От жены много нового о себе узнал...:ag:

Прейскурант цен на пушно – меховое сырьё, закупаемое ЗАО «СКВИРЭЛ» в охотничьем сезоне 2014 – 2015 гг.

Там ссылка в теме на капканы была. За капканы зацепился. Прейскурант прислали в нагрузку. Может кому в тему будет.

[TABLE="width: 652"]
[TR]
[TD] Вид сырья[/TD]
[TD] Головка[/TD]
[TD]Цена за головку
(руб.)[/TD]
[TD] Дополнительные
требования[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Белка [/TD]
[TD] за штуку[/TD]
[TD] 40 [/TD]
[TD]белка III сорта –по цене
хвоста.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Бобр[/TD]
[TD] I сорт, норма[/TD]
[TD]Кр. 400/800 ОКА[/TD]
[TD]не подл. приёмке брак.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Куница[/TD]
[TD] за штуку[/TD]
[TD] 2200 [/TD]
[TD]не подлежит приёмке
летняя шкурка, III с.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Лисица красная[/TD]
[TD] I сорт, норма[/TD]
[TD] 700[/TD]
[TD]не подлежит приёмке
брак, III сорт, степная[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Ондатра[/TD]
[TD] за штуку[/TD]
[TD] 100 [/TD]
[TD] не подлежит приёмке
мелкий размер и брак.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Рысь[/TD]
[TD]I сорт, норма, круп.[/TD]
[TD] 15000 [/TD]
[TD]не подлежит приёмке
, брак, III c. [/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Выдра [/TD]
[TD] 2500[/TD]
[TD]не подлежит приёмке брак[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Норка вольная[/TD]
[TD] Крупная > 6 дм.
Мелкая < 6 дм.[/TD]
[TD] 300
150 [/TD]
[TD]не подлежит приёмке
брак, летняя шкурка[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Енотовидная
собака[/TD]
[TD] I сорт, норма[/TD]
[TD] Кр. 800
Мел. 500[/TD]
[TD] не подлежит приёмке
б/д, брак, III сорт[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Хорь дикий[/TD]
[TD] 200[/TD]
[TD]не подлежит приёмке
брак, III сорт[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Бобровая струя[/TD]
[TD] Крупная[/TD]
[TD] 4-6 руб.\гр.[/TD]
[TD]Парность, вес не менее 40 г.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Медвежья желчь[/TD]
[TD][/TD]
[TD]от 25 до 75 руб./г. [/TD]
[TD] <10 г.не подлежит приёмке[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

· шкурки, не подлежащие приёмке (брак, III сорт, лето), обратно не высылаются.
· сырьё прошлых сезонов добычи оплачивается со скидкой 30 % от оценочной стоимости.
· принимаем бандероли, посылки, багаж–оплата почтовым переводом, на карту и т. д. Для отправления в Ваш адрес почтового перевода – Ф.И.О. пишите полностью, сообщайте Ваш контактный телефон.

Звоните! В течение сезона цены могут измениться!

Работаем круглый год – ежедневно с 8 до 17 часов.
Наш адрес:
610014, г. Киров, ул. Пугачёва, 35.
тел./факс 8 (8332) 56–22–28, сот. 8 – 9226681009
Директор ЗАО «СКВИРЭЛ» Кузнецов Ю. А.

Последнее редактирование:
SKALVA,что это значит
Особо крупный А, т.е. площадь (длинна перемноженная на ширину) более 5000 см2
Вот еще ссылка с телефонами, правда за 12 год, но думаю, большинство контактов актуальны: http://mir-muzhika.ru/2012/04/pushn...zivajte-konkretno-region-i-kontaktnie-dannie/
И для интересу еще:
http://hunting-club.org/forum/index.php?/topic/994-kuplju-pushninu/page__st__320

рванула моя 5-ти литровая боклаха с пахучей жирной мойвой
У меня литровая рванула,с мойвой и яйцами,
Грамотный аналитик сделал бы из этого далеко идущие выводы: Людям, носящим благородное имя Евгений, не рекомендуется даже близко приближаться к рыбе носящей имя Мойва!
От жены много нового о себе узнал
а как матюхались уборщицы-жуть
А грамотный математик сделал бы вывод, что Евгений №1 узнал о себе от культурной жены в 5 раз больше нового, нежели Евгений №2 от некультурных уборщиц.
Таким образом впервые в мире установлена прямопропорцианальная зависимость степени женской откровенности от объёмов мужских заначек тухляка!
Новая величина измеряется отношением количества слов к литрам тухляка и получила размерность в Международной системе СИ кс/лт. :ag:

--- Добор поста---

· принимаем бандероли, посылки, багаж–оплата почтовым переводом, на карту и т. д.
Хорошо ребята придумали. Удобно. Но грабительство будет процветать - мама не горюй....
А если я не согласен с ценой оценщика, то они обратно шкурки вышлют? ))) Слабо верится.

ayno,ты случаем не британский учёный???:agg:

Короче.Сегодня...5 капканов(выставляюсь потихоньку...со временем увы:ch:)....Счёт 5-0.ПРИЧЁМ!!!! Во всем пяти были куницы(или куницА).
1.Пробралась со стороны пня,вычистила приманку...была такова.
2.Сойка.Сожрана вместе с куриными головами.
3.Тупо пролов.Не понял...куня была,капкан схлопнут,очеп сработал,следы вход-выход есть...результата нет:ac:

Ну и так далее..Общей причиной проловов я объявил погоду...+/- хрен понять.Подморозило насторожку...пробовал...шибко туго...насторожил мягко(расплатившись синим пальцем)....будем посмотреть.Тенденция хорошая.Из 5-ти капканов кунька побывала во всех 5-ти:ai:
Выствил ещё 5.Во вторник жду...

--- Добор поста---

Кстати,видео пишу...кинА будет:ad:

Назад
Сверху Снизу