Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошая цена.Кстати продал куниц по 2200 нынче.
Тоже плохо в этот сезон.кстати куница в питере 2300за самца, не несут ее не ловится. думаю ценник еще подрастет.
Ты ночью что ли охотишь? Из-под фонаря. Слышал что так добычливей, куня ночью гуляет, собакам легче, только самому-то по завалам прыгать...Позавчера в 00ч-00мин взял ещё одного кота!
Комбинирую. В основном днём, но сейчас именно пробую ночью. Главное лес хорошо знать, в луну можно даже без фонаря подходить.Ты ночью что ли охотишь? Из-под фонаря. Слышал что так добычливей, куня ночью гуляет, собакам легче, только самому-то по завалам прыгать...
У нас вроде ловится по немногу...Оттепель делает свое дело.Скупают по 2000,хотелось бы больше, по этому подождем что будет дальше.В том году было 2200не несут ее не ловится.
У меня литровая рванула,с мойвой и яйцами,пока я в командировке был...в колясочной(ну предбанник такой в квартире на три хаты).От жены много нового о себе узнал...Сообщение от Fisun
рванула моя 5-ти литровая боклаха с пахучей жирной мойвой
Ой, ё-ё-о-о-о.... Это же просто невозможно вынести!!
применительно к бобру?
SKALVA,что это значит
Вот еще ссылка с телефонами, правда за 12 год, но думаю, большинство контактов актуальны: http://mir-muzhika.ru/2012/04/pushn...zivajte-konkretno-region-i-kontaktnie-dannie/Особо крупный А, т.е. площадь (длинна перемноженная на ширину) более 5000 см2
рванула моя 5-ти литровая боклаха с пахучей жирной мойвой
Грамотный аналитик сделал бы из этого далеко идущие выводы: Людям, носящим благородное имя Евгений, не рекомендуется даже близко приближаться к рыбе носящей имя Мойва!У меня литровая рванула,с мойвой и яйцами,
От жены много нового о себе узнал
А грамотный математик сделал бы вывод, что Евгений №1 узнал о себе от культурной жены в 5 раз больше нового, нежели Евгений №2 от некультурных уборщиц.а как матюхались уборщицы-жуть
Хорошо ребята придумали. Удобно. Но грабительство будет процветать - мама не горюй....· принимаем бандероли, посылки, багаж–оплата почтовым переводом, на карту и т. д.