ИльяХант, а я ничего не додумывал. Я констатировал факт из ваших уст. У твоего товарища с****или два капкана он либо сам додумался либо цинканул ему кто. Его действия какие он берет карабин и идет строить обидчиков, затем стреляет у них над головой те что весьма странно признаются в содеянном. А что делать ежели перед вами стоит неадекват с карабином???? Ложится в гроб из за странах 500 рублей. Я бы накатал телегу и еще соседей призвал в свидетели попытки убийства.
А вот нормальный вариант развития событий с точки зрения человека думающего и ценящего свою жизнь, то что он нажил, человека который из за быдла не хочет оказаться в местахтнестоль отдаленных, человека который думает о своей семье и близких. Выловил каждого по одному и без свидетелей, и научил уму разуму вернул свое и плюсом компенсацию потребовал за моральный вред, но все это без свидетелей и шума и стрельбы над головами мирных деревенских алкоголиков.
Алики они уважают грубую силу, но и на гадости всяческие способны. Голова нам дана чтобы не только шапку носить и еду в нее закидывать а думать и это прежде всего.
Ответ на вопрос про пару капканов, я в УВД не побегу но и над головами при свидетелях стрелять не стану. Ещё раз уточню про УВД туда имеют полное законное право обратиться те над кем твой товарищ стрелял.
--- Добор поста---
walerka, их показаний по количеству человек уже достаточно, и у них еще жены есть которые за своих мужей впишутся. По закону два свидетеля это уже дело. А милиции отчеты о конфискации тоже нужны потому как план.