• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будет кто у "Китайцев"?

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
Всё, как обычно, было СУПЕР! Очень порадовало присутствие большого кол-ва новых лиц. С "ПОЧИНОМ", господа! Байки не УМРУТ!!!
п.с. а, коньяк ...

Zolotina (Андрей ) , не ты один;)

чтоб не быть голословным.как вчера и обещал,выкладываю фото головы одного из тех окуней!

вот один балбес с той рыбалки

Вложения

• Копия 25.jpg
    Копия 25.jpg
    65,7 KB · Просмотры: 167
Коляныч,окушок явно пивка просит...:yelclap::yelclap::yelclap:

Uris (Юрий) ,я в артелке заморозил 3 штуки и одного тунца-привёз домой,так родители не могли осмыслить наличие таких особей1

На Камчатке рыба такая есть - чавыча. Ее местные "коровой" называют. Поперек, порой, в машину не влезает.

Вложения

• чавыча.jpg
    чавыча.jpg
    42,8 KB · Просмотры: 169
Коляныч (Николай) , мы с мужиком из экипажа сетью ловили. 6 часов - экипаж (15 чел) обеспечен рыбой на зиму.

Хорошо, что мне не на работу, спасибо новеньким хо вкусный ликер!

Когда следующая встреча? возможно буду (20-23 03) в Питере хотелось бы посмотреть на народ во очую

Когда следующая встреча?
Всегда в первый четверг каждого месяца! Значит следующая встреча: 01.04.2010.... не попадаешь, увы и жаль.

Сэмэн (Игорь) ,Да жаль 1.04. :gc: :gc: буду далеко от Питера

возможно буду (20-23 03) в Питере хотелось бы посмотреть на народ во очую
-Тёзка , на нас , одноклубников в большом количестве можно посмотреть завтра :).
20.03 состоится традиционный Весенний стрелковый Фестиваль нашего клуба .
Не ошибусь ,если скажу что нигде больше не собирается столько одноклубников как на клубных пострелушках .
Как и куда добираться можно глянуть здесь
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=33986

Сегодня ничего не отменилось? А то притихли все как-то... :)

Не у меню день рождения у приятеля..

Нее я не могу - 3 дня рождения с понедельника было :az: :cf: и еще в субботу одно. Боюсь если сегдня приду :as: - домой не пустят.:dg:

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Сегодня ничего не отменилось? А то притихли все как-то...
Я сегодня приду стопудово!
Это не первоапрельская шутка!!!
Кста!
с Днем ПТИЦ всех!!!!

Назад
Сверху Снизу